Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну акк всеравно в топку так сказать,бан на отзывы уже есть,если совсем не забанят,то почему бы и нет, просто если совсем забанят,то 11 к жалко
Зачем убивать акк в данной ситуации, тем более, если еще месяц на него будет ехать товар, за который вернут деньги? Где логика?
Оставь акк в покое, регай новый на новом устройстве и живи спокойно дальше.
Есть большая вероятность что бан с акка снимется автоматом через какое то время. Конечно, может не быстро, но даже тут в ветке много людей отписывалось, что через полгода или больше отпускало и снова можно было писать отзывы.

• Like +1
Реакции: SDV
Пришли брелки 50/200, вместо 10 штук положили 11, но отзывы дали написать всего на 8, два слетели с акции. Но всё равно хороший результат, думаю )
попробуй перейти в раздел балы за отзыв. у меня тоже некоторые товары не отображаются в ждут отзыва

До получения они были в БЗО?
Да я как то не проверяю перед получением, обычно всё норм ) возможно, при заказе ещё слетели, с такой то разницей хорошо что 8 из 10 успел )) вместо 50/200 вышло 80/200 в итоге, тоже норм

• Like +1
Реакции: Ilja. и CONIY
Да я как то не проверяю перед получением, обычно всё норм ) возможно, при заказе ещё слетели, с такой то разницей хорошо что 8 из 10 успел )) вместо 50/200 вышло 80/200 в итоге, тоже норм
Просто верни, которые без бзо

• Like +1
Реакции: Garryson79
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Можно урок математики от вас...? 🥲

Просто может Старый8462 так округляет...

И берет он Китай вовсе не за 150, а за ~ 100 + округление... :wink:
главное 210 в 100 не округлять, да и вообще 0 считать в конце тоже полезно :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

🐣

• Like +1
  • Думаю
Реакции: brent48, Ilja. и aomame
Легко ) 50/200 10 штук это выгода 1500, 2 отпали, осталось 1200, делим на 10, получаем 120 с единицы, т.е. 80/200. Всё просто
что то из этой оперы:
Допустим я у друга взял 100 рублей, пошел в магазин и потерял их, встретил подругу, взял у нее 50 рублей, купил 2 шоколадки по 10р., у меня осталось 30 рублей, я их отдал другу и остался должен 70, и подруге 50 итого 120 , плюс у меня 2 шоколадки итого 140.
Где еще 10 рублей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.