Варвара31
Любитель трепать не по делу
У меня 0.85. В любом случае, кэшбек на маркетплейсы - это круто.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Последнее редактирование:
У меня 0.85. В любом случае, кэшбек на маркетплейсы - это круто.
На меня на ozon военные были подписаны, отписались после предыдущего комплекта от Paradise, аж неудобно было перед ними. На момент заказа их в подписчиках не было. От этого, наверное написали бы мне ...90/150
0.85 это если 75000 в месяц тратить, а макс. размер кешбека 5000, какой смысл? Ну если это единственная карта в семье и в альфе, тиньке, халве, озоне и т.д. забанены. И посмотрел на маркетплейсы на апрель, а на май уже нет категории маркетплейса у меня.У меня 0.85. В любом случае, кэшбек на маркетплейсы - это круто. Надеюсь все банки к этому будут приходить. А не как крупные, наоборот, убирать кэш на эти mcc, а потом ныть, почему же через их карты ничего не покупают и лоббировать законы о запретах скидок
В целом нужна ЗП/Пенсия или нужно к ним переводить(надеюсь не второе)?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Документы- зарплата за 2025, 2026, могут попросить за 2024. Пенсию так же.В целом нужна ЗП/Пенсия или нужно к ним переводить(надеюсь не второе)?
У меня доставка аж Пэком...⠀⠀⠀
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
⠀⠀⠀
ПЭК⠀⠀⠀
---------Двойное сообщение соединено: ---------
⠀⠀⠀

Причем товар не прям дешёвый, 189/200.Бывало, он мне воздух в доставочной упаковке присылал, а после получения сразу отключал возможность напечатать отзыв. Я ему в чате объяснил, но ему мои отзывы стали почему-то не нужны... Я сделал фото пустого пакетика в чат ОЗОН-поддержки и онлайн вернул себе оплатуСегодня мой первый разКитаец зажопил товар и отправил вместо него кусок картона
Причем товар не прям дешёвый, 189/200.