Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: IndeecFOX
у ременщика видимо лимит не как обычно, 10 заказов на товар, а 100. С одного магаза примерно 300к должен будет, а у него их несколько. Вполне может на своих ремнях повеситься вместо отправки, если узнает, за чей счет банкет :(

Много разговора было.Пришёл сегодня этот удлинитель.Брал на 5 розеток.Лёгкий,почти ничего не весит.Я его разобрал.Провода пойдут и эти для обычных бытовых приборов,типа ноута,тв или зарядок.Что то мощное,от 1,5 кВт наверное туда не стоит включать.Сколько он выдает по юсб,не знаю пока,измеритель только едет из Китая.А так сделано всё в принципе аккуратно.
Разобрал тоже) Думаю это китайские 2500вт. Т.е. делить на все розетки разом надо)
1000324925.webp
1000324926.webp
1000324927.webp
1000324929.webp
1000324924.webp
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня наоборот, телефон который я купил подешевел, электровел который планирую брать с зимы ещё подешевел
Это называется технологическое устаревание. Пентиум 4 или iPhone 4 сейчас вообще даром почти)) Нужно смотреть цены товаров не теряющих своей актуальности из-за технического процесса или морально обновленной линейки моделей. Ну и ликвидации товаров не в счёт, которые выводят из продажи

Разобрал тоже) Думаю это китайские 2500вт. Т.е. делить на все розетки разом надо)
странно почему такая разница.У меня пайка прям нормальная.У тебя что то даже олова зажали.А то что потребление делить на все розетки,так это понятно.

Народ,нужна консультация. Хочу заказать аккум для электровелосипеда ,вещь такая.что без проверки 2-3 дня не обойтись.Те,что через пункт Озона получить можно,проверить и сдать обратно-один кит подвал.Нормальные с поставкой 1.5 месяца в Озоне через Почту только.15 дней на возврат есть.Как обстоит дело с возвратами через Почту у Озона с заказами?

Народ,нужна консультация. Хочу заказать аккум для электровелосипеда купить,вещь такая.что без проверки 2-3 дня не обойтись.Те,что через пункт Озона получить можно,проверить и сдать обратно-один кит подвал.Нормальные с поставкой 1.5 месяца в Озоне через Почту только.15 дней на возврат есть.Как обстоит дело с возвратами через Почту у Озона с заказами?
часть бусин на почте получал, парочку лишних потом через обычный ПВЗ Озона вернул. Думаю, с этими товарами будет также доступен возврат через ПВЗ

• Like +1
Реакции: Mosha и PlatinumBrain
кстати да, пользуюсь такими и очень доволен, никогда не вернусь на те которые с отверстиями
Тоже такие есть, и на работе и по даче. Удобно и выкинуть не жалко, если пластиковая бляшка сломается. Но ещё не ломалась.
ПС.
А не за эти ли ремни нас в пятницу забанили? Ну я ещё заказал.

странно почему такая разница.У меня пайка прям нормальная.У тебя что то даже олова зажали.А то что потребление делить на все розетки,так это понятно.
По USB 1А на все. Делится. Ну тут ничего сверхъестественного. В принципе можно внутрь вкрячить блок питания другой если требуется)

• Like +1
Реакции: Сантер
Тоже такие есть, и на работе и по даче. Удобно и выкинуть не жалко, если пластиковая бляшка сломается. Но ещё не ломалась.
ПС.
А не за эти ли ремни нас в пятницу забанили? Ну я ещё заказал.
ну я много в пятницу набрал, бан миновал, взял еще

• Like +1
Реакции: Ilja.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.