Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у ременщика видимо лимит не как обычно, 10 заказов на товар, а 100. С одного магаза примерно 300к должен будет, а у него их несколько. Вполне может на своих ремнях повеситься вместо отправки, если узнает, за чей счет банкет :(
Пусть сначала всем всё отправит, а потом, как истинный неудавшийся миллионер, вешается.

почему-то у меня ремни в карточке товара 152р, а в заказе 122р.
а как у вас?

ремень.webp

почему-то у меня ремни в карточке товара 152р, а в заказе 122р.
а как у вас?

Посмотреть вложение 1050739
у всех так
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пусть сначала всем всё отправит, а потом, как истинный неудавшийся миллионер, вешается.
1777218992577.webp

ну вроде все норм должно быть

Мне парочку ремешков отправили. Еще и заколка, которая 50/1500 в варианте 50/200 в пути. Но это, конечно, не значит что они все-так доедут до конечной станции😜

Считать всегда надо опираясь на сечение кабеля.
А за такую пайку руки надо отрывать.
смотрел как-то ремонт робота пылесоса, одно крепление колеса прям норм припаяли, а второе - вообще ерунда
я так понял, ускоренное "моральное" устаревание - это норм для китайского ширпотреба, а подвал вообще ужас.

светильники брал 48Вт, производства Китай, один светил прям сильно ярче, понятно, что сгорел через 2 года.
Теперь немного жалею, что надо было в новый светильник паяльником лезть и убирать лишние резисторы.
Ну, конечно, отремонтировал я его с нижним подогревом для светодиодов на алюминиевой подложке, а так и паяльник не берет)

ускоренное "моральное" устаревание
Робот- пылесос относительно маломощен и безопасен.
А если в удлинитель с такой пайкой электрочайник на 2 квт включить, то весь дом может ускоренно устареть. Только не морально, а физически

• Like +1
Реакции: nwo
смотрел как-то ремонт робота пылесоса, одно крепление колеса прям норм припаяли, а второе - вообще ерунда
я так понял, ускоренное "моральное" устаревание - это норм для китайского ширпотреба, а подвал вообще ужас.

светильники брал 48Вт, производства Китай, один светил прям сильно ярче, понятно, что сгорел через 2 года.
Теперь немного жалею, что надо было в новый светильник паяльником лезть и убирать лишние резисторы.
Ну, конечно, отремонтировал я его с нижним подогревом для светодиодов на алюминиевой подложке, а так и паяльник не берет)
Это не запланированное устаревание - это отсутствие контроля за рабочими, вот они и фигачат на количество. Платят им за количество. + опять же в случае брака проще им будет заменить вещь, чем тщательно подходить к изготовлению каждой)

Посмотрел цены на вещи, которые заказывал на озоне 3 месяца назад (мебель, матрас, джинсы и т.д), все подорожало на 20-40%.
У озона последнее время сильно выросла комиссия. Ну и логистика то же самое. Я что теннисный стол брал года 1.5 за 15к, теперь за 30 продают.

• Like +1
Реакции: IndeecFOX
А если в удлиннитель с такой пайкой электрочайник на 2 квт включить, то весь дом может ускоренно устареть. Только не морально, а физически
Когда только светодиодные светильники появились, у некоторых не светодиоды сгорали, а пластиковый плафон плавился и загорался
чтоб не было пожара, нужно выключать все, что может вызвать КЗ ночью или когда на работе.

у меня так HDMI контроллер на старом телик сдох, когда отсутствовал,
просто гроза с молнией прошла и на входе HDMI не оказалось ESD-защиты. что-то там пробило

Это не запланированное устаревание - это отсутствие контроля за рабочими, вот они и фигачат на количество. Платят им за количество. + опять же в случае брака проще им будет заменить вещь, чем тщательно подходить к изготовлению каждой)
ну зато отзывы будут отличные "товар получил, качество супер, пять звезд продавцу" А если и такое ценят - зачем делать лучше?

• Like +1
Реакции: IndeecFOX
🐣

• Like +1
Реакции: Anna Delvey
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

4003701115 пара ремней почему то до сих пор не раскуплена
152-300 кит
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

🐣

🐣

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: brent48 и Anna Delvey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.