akseg24
Опытный
Оперативно прод цены подкрутил)
Оперативно прод цены подкрутил)
Написано "продавец заблокирован". Это значит что товар не отправит?
Осторожнее будте, Цены прыгают при заказе. Лучше проверить что набрали.66
---------Двойное сообщение соединено: ---------
76
Ничего не значит. У всех у кого чат закрыт такая надпись.Написано "продавец заблокирован". Это значит что товар не отправит?
И магазин типа не находится...Написано "продавец заблокирован". Это значит что товар не отправит?
Ну да, очень похоже. Х5 сразу стрельнуло)Цена автоматом меняется от количества заказов
Тот же прод с конденсаторами) сдается мне не отправит, узкоглазый89
---------Двойное сообщение соединено: ---------
78
А при переходе на магаз, написано магазин не нашёлся. Антифрод такой чтоль?Ничего не значит. У всех у кого чат закрыт такая надпись.
Оно и к лучшему, скорей всего балов бы уже не дали, т.к. в момент заказа уже была б акция закрыта БЗО на этом товаре и в список БЗО он бы не попал.Какой же я болван, открыл страницу плашка есть, не стал сразу заказывать, подумал обновлю страницу и плашка пропала
Тем более, читерство. Баллы получил, компенсацию получил, товар себе оставил!Нет. Он предупреждает. "далее не возвращай товар". Телефон у жены, не делал скрины, своими словами описал.
Нет. Я больше не куплю.Латяо, 7шт. 215/200. Рф
Бывает заказываю, плашка есть, а баллы не обещают, перезаказываю, и о чудо, все нормально становится. Но бывает, что и не становится. То есть, наличие плашки еще ничего не гарантирует, как не печально.Какой же я болван, открыл страницу плашка есть, не стал сразу заказывать, подумал обновлю страницу и плашка пропала
Стараюсь через минут 5 проверить попало ли в бзо, если нет - отменаБывает заказываю, плашка есть, а баллы не обещают, перезаказываю, и о чудо, все нормально становится. А бывает
, что и не становится. То есть, наличие плашки еще ничего не гарантирует, как не печально.
И это не единичные случаи, очень часто у меня такое _последнее время_. Наверное, это глюки озона. На всех аккаунтах такая фигня.
Ну мы все получаем товар пишем отзывы и получаем баллы. Продавец прислал не совсем тот товар, и не хочет что бы ему произвели возврат. Предлагает НЕМНОГО денег в виде компенсации. Так товар выходит из минуса, в небольшой плюс. Я тут ранее спрашивал насколько это корректно. Мнения разделились. ИИ озона считает что корректно. Будем пробывать.Тем более, читерство. Баллы получил, компенсацию получил, товар себе оставил!
Да я и сам так пару раз делал, приходилось, просто удивило, что ИИ рекомендует так делать. Ведь это арбузинг, по сути.Ну мы все получаем товар пишем отзывы и получаем баллы. Продавец прислал не совсем тот товар, и не хочет что бы ему произвели возврат. Предлагает НЕМНОГО денег в виде компенсации. Так товар выходит из минуса, в небольшой плюс. Я тут ранее спрашивал насколько это корректно. Мнения разделились. ИИ озона считает что корректно. Будем пробывать.
Я бы потребовал компенсацию, ибо нефиг.Сегодня забрал чай, было заявлено 250 грамм, но есть нюанс ~ столько он весит в железной банке, а сам чай в пакете, весит всего 149 грамм...
Этикетка:
Посмотреть вложение 1050384
Это норма для Китая?
Ну типа у них все в брутто...?
Если будет компенсация, товар по-любому возвращать не надо, это мистер очевидность.Типа сначала отзыв оставь, потом только принимай компенсацию продавца, далее не возвращай товар.