Anasteisha_kat2
Бог флуда
Да... Не дополняли) давно в тему не заглядывала. 20к баллов за неделю я не представляю((((Делайте 20k баллов, это неделя, по ru И забудьте про пошлину. Если не допоняли, о чем я.
Да... Не дополняли) давно в тему не заглядывала. 20к баллов за неделю я не представляю((((Делайте 20k баллов, это неделя, по ru И забудьте про пошлину. Если не допоняли, о чем я.
зачем 20? Там же телефон что-то около 24к. 7к хватит, чтобы снизить ниже 200 евроДелайте 20k баллов, это неделя, по ru И забудьте про пошлину. Если не допоняли, о чем я.

Надо узнать необлагаемый лимит (желательно по курсу на момент прохождения таможни20к баллов за неделю я не представляю((((
Не все ли равно, какое бесплатно брать. Хорошее вряд ли будут с бзо сливать, а без них любое - дорого.ищу хорошее жидкое мыло в идеале а-ля lion за околобесплатно)
кто встретит вдруг -оповестите![]()
ок, с хорошей скидкойНе все ли равно, какое бесплатно брать. Хорошее вряд ли будут с бзо сливать, а без них любое - дорого.
Не факт. Может манекен?
Щас говорят, что можно уже и не писатьЧехлы поприходили..почти сотню отзывов сегодня писать(копировать)![]()
Ну нафиг с этим ИИ морочиться. Пару предложений можно и из головы выдумать (по крайней мере, если это не стопицот однотипных бусин). А больше писать ведь нужды нет, когда подробный отзыв не требуется. Выходит как из пушки по воробьям.Щас говорят, что можно уже и не писать![]()
Дык я и не пишуЩас говорят, что можно уже и не писать![]()
Смех смехом, а ведь многие "реальные" покупатели так и пишут. Тут, имхо, главное не содержание, а разнообразие. Формулировок в т.ч. Можно ведь не писать "соответствует описанию", а написать, что "товар как на картинке" и т.п.У Старого оберег, ему похер. Чо вы там нахватали. Думаете, вру? он подтвердит. А его отзывы вам лучше даже в пьяном сне не видеть, там полное однообразие, ведущее к белой горячке, "соответствует"
Старый, я преувеличиваю? Насчет отзывов, само-собой.
Я думаю, ты даже преуменьшаешь ) я тут сегодня почитал (ну когда то надо) правила написания отзывов и чуть прифигел от мощи своей бабкиСтарый, я преувеличиваю? Насчет отзывов, само-собой.
Разнообразие это долго, копировать быстрее. Особенно если как сегодня сотню. Мне жить чтоль тамТут, имхо, главное не содержание, а разнообразие.
Ахах бухаете тоже по субботам? Или чего посложнееТы, главкое, так и думай. Что это смех. Некоторые, весьма адекватные (это не про Ирину) Сразу вычисляют, кто несет ересь, какой барыга, а кто пишет реальное. и тут начинается самое потешное - у этих реальных напрочь поганное чувство юмора, кого не возьми. Проф деформация, наверное.
А что такое не смех, я показал на скриншоте,
Ты хотя бы понимаешь, из-за чего я вообще отвечаю? Из-за Ирины, дальше будет про преследование, и, наверное, гнусное (обязательно), изнасилование на столе.
Так что Ирина, двигатель этой темы, флаг, так сказать. Не будет ее, уйду я, уйдет кай, ксю хороша, питон тоже, а вот заменят или нет, тут уже фантазии