Будешь на меня отвлекаться, пропустишь вкусняшки, хватай пластинки, там их много.не просто
Это профдеформацияСлучайный пост в запрещеннограмме. Дева пишет, что сходила на почту, купила марки, и ее даже не обхамили, поэтому оставила отзыв 180/365.
Что первое приходит мне на ум. Марки стоили 180. 365 за отзыв
Что на самом деле. Челлендж у нее. 180 по счету пост из 365.
Если возврат денег частичный, без возврата товара, то БЗО получить можно и это не наказуемоНужна помощь зала / форума.
Жена заказала ластик за 220 р и 200 возврат баллами.
Пришел не тот рисунок, решила сделать возврат. Прод предлагает компенсацию, товар выходит в плюс, если оставить отзыв. можно в общем то и не сдавать.
Вопрос, если компенсацию дадут, то отзыв оставить можно? Понимаю что вероятность бана 50/50 но может кто проходил этот путь?
Мне на 200 возвратов таких предложений не было...
Там вероятно нужно ему какую-то свою картинку скинуть для значкаопять этот 4er1 со значками отмененными
ну кто то не такой тупой как я значит отправит картинкуТам вероятно нужно ему какую-то свою картинку скинуть для значка
Ага. Только вот связаться с ним нельзя, чат недоступен. Не продумал он что-тону кто то не такой тупой как я значит отправит картинку
мне бы и белый отлично зашел
та вроде как все таки пустой должен отправлять, типо сам воплотишь свои фантазииАга. Только вот связаться с ним нельзя, чат недоступен. Не продумал он что-то
ну он мне уже отменялНет, просто продает пустой значок, а картинка или что туда поместить должен купивший.