Николай354
Активный участник
Печаль...Зачем, он женат, с детьми, пусть живёт спокойно
Печаль...Зачем, он женат, с детьми, пусть живёт спокойно
Я думал вы тоже из Магнитогорска...Думаю, мы в разных городах.. .. ..
Созрела новая версия. Mg - это магний)) предположим, t-таурат. Не помню, что Ирина пьет.Я думал вы тоже из Магнитогорска...
Этанол пьёт..Созрела новая версия. Mg - это магний)) предположим, t-таурат. Не помню, что Ирина пьет.
вот любите вы все усложнять.Созрела новая версия. Mg - это магний)) предположим, t-таурат. Не помню, что Ирина пьет.
будут истории кто на каком этаже стоял ))Поднимайтесь пешком, будете здоровы..![]()
Да, там тоже иногда люди ходят .. .. .. и собаки неожиданно появляются .. .. ..будут истории кто на каком этаже стоял ))
А я по лестнице хожу, рекомендую, вообще никогда никого.Только я бегу в лифт и жму закрыть двери, чтоб со мной никто не ехал?![]()
постоянно так делаю, лифта-то нетА я по лестнице хожу, рекомендую, вообще никогда никого.
Хм.... Попробую на следующей неделе таких подождать на втором этаже, с ними буду подниматься...А я по лестнице хожу, рекомендую, вообще никогда никого.

На какой этаж?)А я по лестнице хожу, рекомендую, вообще никогда никого.
4На какой этаж?)
Я тоже ходила раньше на 2-3-5, но с переездом это уже прям напряг...
Странно. Никогда вас не видела.Я на 4 живу, постоянно пешком хожу...
Значит не боялась. А просто работал нормальный рефлекс, Хрен пойми что от этого зубастого ожидать. А теперь тебе пофиг, печально, я планировал выход с плащомКстати я раньше собакбоялась и они как будто агрессивней были (?), но когда стала пить магний - внезапно полюбила собак и они теперь добрее, офигеть. Может реально они чуют гормон стресса кортизол и агрятся на него .. .. ..
Просто