Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут вопрос . были ли они уже ОПУБЛИКОВАННЫ ? когда ты удалил ?
Да. Был статус опубликованы.
Была мысль, что два отзыва сдвинут моменталки, но нет.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Брала я типа такой пасты. Не хочу огорчать, но редкостное г... Кислая, по цвету тоже как г..., хорошо что за дешево брала с баллами. Выкинула в итоге.
ПАСТА WB /наконец-то дождался поставки.редко в продаже ,обычно дорогая.после этой краснодарской на иранскую даже не смотрю,даже на SAHAR, сегодня 6 банок для сока забираю https://www.wildberries.ru/catalog/207077568/detail.aspx?targetUrl=SN

• Like +1
  • Dislike
Реакции: pipka347 и Фуфыра
Брала я типа такой пасты. Не хочу огорчать, но редкостное г... Кислая, по цвету тоже как г..., хорошо что за дешево брала с баллами. Выкинула в итоге.
Это когда как. Бывает хорошая попадается, бывает, как вы описываете. Упаковки у них всех похожие.
Мне чаще хорошая попадалась. Эту не пробовал ещё.

• Like +1
Реакции: Фуфыра
ПАСТА WB /наконец-то дождался поставки.редко в продаже
А зачем вы все пасту покупаете? Можно в сезон наварить и заморозить- со специями, как соус либо просто уварить помидоры. Всё в морозилку. Так вы сами контролируете качество помидор и приготовления.

да, помню, читал твой отзыв, Полина
lmnrccao_lg.webp.

А зачем вы все пасту покупаете? Можно в сезон наварить и заморозить- со специями, как соус либо просто уварить помидоры. Всё в морозилку. Так вы сами контролируете качество помидор и приготовления.
Для приготовления 1 кг. классической томатной пасты понадобится приблизительно 5,5-6 кг томатов , даже в самый сезон помидоры в спб турецике самые дешёвые от 100р,которые полузрелые собирают,а краснодарские и азербайджанские-космос,доставка дорогая

Для приготовления 1 кг. классической томатной пасты понадобится приблизительно 5,5-6 кг томатов , даже в самый сезон помидоры в спб турецике самые дешёвые от 100р,которые полузрелые собирают,а краснодарские и азербайджанские-космос,доставка дорогая
во, тоже хотела про конский ценник написать.
я не пасту, а перетертые беру - намного вкуснее, чем "пластиковые" помидоры брать

Для приготовления 1 кг. классической
Можно не уваривать сильно, прямо до томатной пасты. И так нормально,
для готовки достаточно: заморозка свежих; как соус- можно так есть, прокипятив после заморозки; либо уварить сильнее.
Да не разоритесь вы на сезонных помидорах, конечно лучше брать домашние. По поводу стоимости- дешевле всего томатная паста в Китае, её могут ввозить и разбавлять с нашей. Затем продавать. Большинство кетчупов, соусов так и делают.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.