akseg18
Опытный
Пинцет для удаления черных точек, Экстрактор комедонов Прецизионный инструмент для удаления прыщей из нержавеющей стали для устранения пятен от угревой сыпи(1 кусок)
Кит 143/200
Кит 143/200
Не, со второго телефона. Там баллов 3к у меня, если блокнут готов вытерпеть...Ну тут прод занимается мутками. Ты хоть не с основы покупал?
а меня тегнуть.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Воооо спасибо, поглазели...4018266487 держите я отменил
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да
а я чет забыл все после вечерних приключений с обслуживанием велосипеда после зимы, сейчас 7 раз покрышку туда назад бортировал на велосипеде в итоге камеру выкинул надо видимо как на втором на бескамерку уходить ну его нах такие конкурсы, хотя за 20 лет езды первый раз такой аттракциона меня тегнуть![]()
![]()
Камера же дёшево стоит, нафиг заплаткиа я чет забыл все после вечерних приключений с обслуживанием велосипеда после зимы, сейчас 7 раз покрышку туда назад бортировал на велосипеде в итоге камеру выкинул надо видимо как на втором на бескамерку уходить ну его нах такие конкурсы, хотя за 20 лет езды первый раз такой аттракцион
по 700р+ из-за прокола чет такое себе отдавать, дешевые на более-менее низком давлении пробиваются на разКамера же дёшево стоит, нафиг заплатки
Тоже обратила вниманиеОпять вернули лимит 300 товаров в корзине. Щемят нас, запасливых куркулей.