Сантер18
Опытный
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Что это за хороший чай за 5к? 62$ за 1кг. Я на шри Ланке обычно чаем тарюсь, тк нашел там тменно то, что люблю. Но 62бакcа за кг чая это перебор.Хороший чай стоит от 5000р за кило. Тоже свое время перепробовал очень много от среднего до дорогова.
Долгосрочное влияние китайского чая с озона на организм мало изучено.То что тут выкладывали я брал и уже часть выпел. Не умер, не заболел, так что петь можно)
Там большой в упаковке чая с пакетиками 6 пакетиков! В банке красивой 7граммов чая(2 такихакета), на 1 заварочный чайник раз заварить.Долгосрочное влияние китайского чая с озона на организм мало изучено.
Хороший совет. Тем более, что это уголовка (хранение чая в особо крупном размере)у меня грамм 200 даже не наберётся. А я брал много зачем то. Так как я делать не советую)
слабительный эффект от китайских конфет без сахара, если съесть много)Долгосрочное влияние китайского чая с озона на организм мало изучено.
Некоторые испытуемые отмечали слабительные эффекты от еды, купленной на озоне. Были и летальные исходы.
У меня в среднем кг 6-12 чая разного дома хранится . это хранение в особо крупном размере? Но я без сбыта...Хороший совет. Тем более, что это уголовка (хранение чая в особо крупном размере)
ДХП неплохой около 1к за 100г, пуэры (шен и шу) около 2-3к за 357г выходят. Габу ту же не найдешь особо дешевле 1к за 100г и то если в Китае брать провереннуюЧто это за хороший чай за 5к? 62$ за 1кг. Я на шри Ланке обычно чаем тарюсь, тк нашел там тменно то, что люблю. Но 62бакcа за кг чая это перебор.
Чай из китая меня разочаровал. В плане бессмысленности. 10-20 грамм за моменталку без какого либо профита хрень полная, настоящая трудозатрат.
На вкус обычный чай, ничем не выдающийся. Когда понимаешь что его не вернуть, в случае бана, то совсем брать не хочется.
То что тут выкладывали я брал и уже часть выпел. Не умер, не заболел, так что пить можно)
Он мне её уже раз 5 отменяет, убогий прод какой-то. Кому-то от него дошла запарка или лаванда?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***