Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а от тебя пруфы схожие будут?
ловите мальчики,и не ссортесь,красота в глазах смотрящего Скриншот-20260420-201539.webpСкриншот-20260420-202141.webp

• Like +1
Реакции: Speed_turn
Там такая непонятная хрень идет, не знаю даже, как обяъснить... Ночью ksu выложила магазин, я не беру ссылки с форума, но тут взял. Отмена часов через 12. У нее тоже, если правильно понял. Вы думаете, я спьяну или из-за мочи, ударившей в голову, такое предложил?
Там, тля, нормальный был магазин, ну никак не должен был отменить.

Нужное
184/200 кит
Салфетки для уборки ycxmb-005, чисто белый, 25*25 см, 100 шт.

хорошая салфетка для стекла, не нужно спец средство, отлично моет зеркала
200/200 кит
Салфетки для уборки, Бирюзовый, 30.40 см, 2 шт.

китайские капсулы могут быть очень концентрированными, даже после полоскания вызывать ожог тела.
читайте новости
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там, тля, нормальный был магазин, ну никак не должен был отменить.
наверное, в заморозку ушел, отмена автоматом прилетела

• Думаю
Реакции: ksu25
классная штука для чистки решетки для гриля, майские то не за горами... хотя не успеет к ним конечно(
158/200 кит
Щетка для клеток с удлиненной ручкой и угловым дизайном

• Like +1
Реакции: pipka347
Интересно, оправит или отменит. Вчера писала отзывы на товары 21/200, прод четкий, отправил
Отменят наверняка, там 10шт полотенец, и продает он их до сих пор. На бзо не успел, но отменять не стал, мало ли отправит.

Озон новую тему мутит с баллами, блогеров хочет расплодить😄 по сути, те же отзывы, только в блоге и за каждый проданный по твоей ссылке товар тебе 15% от цены баллами. Мои "всё соответствует описанию" уже не прокатят там🤣

Озон новую тему мутит с баллами, блогеров хочет расплодить😄 по сути, те же отзывы, только в блоге и за каждый проданный по твоей ссылке товар тебе 15% от цены баллами. Мои "всё соответствует описанию" уже не прокатят там🤣
Читала об этом

что такое тотами? у меня, наверное, словарный запас не такой большой и толстый, как у тебя ;) :wink:
Татами (яп. 畳) — традиционные японские маты, используемые в качестве напольного покрытия. Обычно имеют прямоугольную форму (

см), состоят из набивки (рисовая солома) и тростникового покрытия (игуса).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.