особенно мастер класс удивил( ни квартиры. ни машины. ни поездки зарубеж)Морковки можно тратить на шанс в розыгрыше товаров
Начинай схему по закрытию пвзОдин из моих маршмеллоу вскрытый пришел. Пидоры, пожрали и дальше отправили. Прод мог бы их в пакеты упаковывать, а так эти дятлы видят и жрут наши заказы.
Никуя страшного доешь за ними, тем более ты с ними одной кровиОдин из моих маршмеллоу вскрытый пришел. Пидоры, пожрали и дальше отправили.
В ПВЗ сказали что это не они. Буду досудебку писать, записался к участковому, сейчас иду в Роспотребнадзор. Пишу в местном паблике. Служба поддержки молчит. Oпергруппа только завтра приедет и изымет записи с камер. Вот устроили они мне проблем, а оно мне надо.Начинай схему по закрытию пвз
Ещё и тут обязываются. Что за день.Никуя страшного доешь за ними, тем более ты с ними одной крови![]()
Ещё и тут обязываются. Что за день. Чтоб у тебя всё сожрали, я посмотрю как ты запоёшь.
может трусишки для поднятия настроения? https://www.ozon.ru/product/trusy-brify-1-sht-3761674280Ещё и тут обязываются. Что за день.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо!!! Буду на моря в них ходить.может трусишки для поднятия настроения? https://www.ozon.ru/product/trusy-brify-1-sht-3761674280
забавный селлер, который абсолютно не разобрался в вопросе, сам лажанулся, а теперь угрозы делает и всё это изза 288 р * количество заказов., да еще и читает судя по всему этот форум.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Давай закрывай его! Тем более с баллами погонять его това р - считай почти бесплатно выйдетзабавный селлер, который абсолютно не разобрался в вопросе, сам лажанулся, а теперь угрозы делает и всё это изза 288 р * количество заказов., да еще и читает судя по всему этот форум.
отдаёт ли себе отчёт, что целое комунити может по своим кредам выкупить абсолютно весь его товар с отправкой в магадан? с последующим не выкупом? какой же там хлебушек в голове, он изза 288р * количество заказов хочет весь бизнес похерить, а судя по тому, что там как минимум ИП или ООО еще и перед кредиторами собственностью расплатиться? ГЕНИАЛЬНО =)))
Да похуй на него, давай ещё поговори о нем с неделюзабавный селлер, который абсолютно не разобрался в вопросе, сам лажанулся, а теперь угрозы делает и всё это изза 288 р * количество заказов., да еще и читает судя по всему этот форум.
отдаёт ли себе отчёт, что целое комунити может по своим кредам выкупить абсолютно весь его товар с отправкой в магадан? с последующим не выкупом? какой же там хлебушек в голове, он изза 288р * количество заказов хочет весь бизнес похерить, а судя по тому, что там как минимум ИП или ООО еще и перед кредиторами собственностью расплатиться? ГЕНИАЛЬНО =)))