Сумрак15
Бог флуда
Вроде не СМЗ, а такой дурак.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Фрод - это то, что Ирина и Anna Delvey планировали. А баллы к фроду абсолютно никакого отношения не имеют.
Вроде не СМЗ, а такой дурак.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А как на вкус? Ты же понимаешь.Чай от Рокера пришел, много конечно
На всякий случай, если кому нужно быстро пройти:
Тут дают 300б за опрос. Но что-то я не поняла, что это за баллы и куда они падают.
У кошки тоже, три раза миф.На всякий случай, если кому нужно быстро пройти:
Выбрать собака:
ответы:
МИФ
МИФ
МИФ
Там, чтобы получить эти 300, надо выполнить два задания-то, второе выполнил?)На всякий случай, если кому нужно быстро пройти:
Выбрать собака:
ответы:
МИФ
МИФ
МИФ
Шампуни на новорегах не работают. Даже если с заказом уже и отзывами.Сегодня взял на кормах
Сегодня игра шампунь заканчивается, попробуйте. Собаки ещё будут.Там, чтобы получить эти 300, надо выполнить два задания-то, второе выполнил?)
верного говоришьТам, чтобы получить эти 300, надо выполнить два задания-то, второе выполнил?)
Это для тех, кто Проплан берет, нахаляву не получится залутать.))Там надо поразбираться, может кто участвовал уже?
Баллы за опрос падают на ваш аккаунт проплана. На них можно покупать товары. Чтобы получить баллы озона нужно выполнить два задания в месяц
Тут дают 300б за опрос. Но что-то я не поняла, что это за баллы и куда они падают.
Судя по всему это баллы программы привилегий и они нужны для участия в розыгрыше. Лажа, короче
Покупки на 2500 ради 850 балов? Мы таким не занимаемся
а таким?Мы таким не занимаемся![]()
Походу норм штука, если была б качественно собрана..вот это прислал не то, что на фото.
доставка почтой
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что странно, все другие варианты в карточке доступны в пвз))доставка почтой
у меня в пвз, но уже раскупили.доставка почтой
да и почте ничего страшного нетдоставка почтой
Ну, если у Ичи будет такая жопа, как на первом фото, это только Ване понравится.а таким?
Походу норм штука, если была б качественно собрана..вот это прислал не то, что на фото.
Вместо нее можешь делать вот такое упражнение (очень эффективное):
Я делаю)![]()