одной кучей ))Ну и до кучи
www.ozon.ru#?#div:is([title="Новинка"], [title="Распродажа"], [title="Вау-цены"], [title="0% до 140 дней"], [title="Цена что надо"], [title="Помощь фондам"], [title*="морковок"]):upward(2)
www.ozon.ru#?#section div:is([title="Новинка"], [title="Распродажа"], [title="Вау-цены"], [title="0% до 140 дней"], [title="Цена что надо"], [title="Помощь фондам"], [title*="морковок"]):upward(2)
к пред. посту - а я тужился писал )) а оно на след. странице оказывается )) ох уж эти +50стр./сутки постов хлама ))Обобщаю, расширяю и упрощаю (хочется надеяться)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В описании 1шт.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А чего не так? Это тот который всем белый прислал? Так народ же отзывы на разные цвета писалВ телеге пишут, что продавец потолков (https://ozon.ru/s/ecofole) на покупателей агрится![]()
У меня все китайцы, которым я хочу написать - Продавец заблокирован. Это у всех так?Кто ведёт "дружескую переписку"с китайцами
На картинке просто 2 штуки, но цифры 2 нетна картинках обещают две штуки, вес при оформлении тоже как будто их две
пришлют одну, к гадалке не ходи.если пришлют всё же одну, можно в пвз отказаться.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так народ же отзывы на разные цвета писал