Anna Delvey6
Бог флуда
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Туннелей нет, рута нет, КВН бесплатный и озон открывается, получается озон болт положил на приказы сверхутунель ничего не даёт для приложений которые палят впн, чтобы это скрыть нужен рут
Зачем эти сложности?тунель ничего не даёт для приложений которые палят впн, чтобы это скрыть нужен рут
он у всех открывается пока с квн, а вот например приложение чижика сразу палитТуннелей нет, рута нет, КВН бесплатный и озон открывается, получается озон болт положил на приказы сверху![]()

Я ношу 35 с собой в каждом ещё озон установлен чтобы успеть заобузить всё что здесь выкладываютЗачем эти сложности?
Один телефон - личный, второй - рабочий, третий для макса.
Ношу с собой 3 телефона, очень удобно.

а что ты в максе делаешь?Зачем эти сложности?
Один телефон - личный, второй - рабочий, третий для макса.
Ношу с собой 3 телефона, очень удобно.
кому нужно - тот уже знаета что ты в максе делаешь?
Палучается не у всехон у всех открывается пока с квн, а вот например приложение чижика сразу палит![]()
значит на разные впн по-разному реагирует, на всех видах порталов открываетсяПалучается не у всех
Посмотреть вложение 1047327
у меня на телефоне на основе с квн работает, а в клонере ошибку выдаетзначит на разные впн по-разному реагирует, на всех видах порталов открывается
Походу ozon набрал индусов на борьбу с КВН а так ведь недолго из белых списков вылететьу меня на телефоне на основе с квн работает, а в клонере ошибку выдает