nuToH22817
Король флуда
60/200 была у смзЭто ручки по 60-150 которые? Да, он несколько дней выставлял, это не отмена.
60/200 была у смзЭто ручки по 60-150 которые? Да, он несколько дней выставлял, это не отмена.
Тоже так думаю)Наверное неопубликованный отзыв учитывать не стоит.
Я вчера писал 53 отзыва, один завис на модерации. Вообще ничего не делал, через 2 часа сам опубликовался. Рекомендую просто подождать.утром один из 10 отзывов ушел на модерацию.
переписал несколько раз. поудалял фото.
через час удалил все фото и отфоткал заново + отзыв полностью переписал. Негатива нет ничего особого нет.
обычные крепления для картин на липучках. Пришли два заказа с ними, первые сразу опубликовались. фото и отзыв у них совсем разные.
что может быть? удалить отзыв и опять опубликовать? при удалении и повторной публикации баллы за него дадут?
большой сдвиг на моменталки(
о, а вот и тот самый смз с ручками вроде⠀⠀⠀
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
уже было(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да? Не видела. Ну я заказала. Представляю лицо бабульки на выдачеуже было(
Возьми ещё про запасуже было(
Тута без поллитра хуй разберёшься чо куда должно прийти в главное зачем и почемуЕсли сразу баллы не пришли то уже не ждать? И как понять будут они или нет
она не знает что там .. видит товар для взрослых а какой именно..Да? Не видела. Ну я заказала. Представляю лицо бабульки на выдаче![]()
в двойном пакете приходит. если что, говори что это подогреватель для аквариума)Да? Не видела. Ну я заказала. Представляю лицо бабульки на выдаче![]()
Напряги извилину дай ответ человеку ты же всё прекрасно знаешь о чём тут он хочет спросить тебяЕсли подробно не писать, ответа можно не ждать.
Если ты ничо не понял то мы вообще не в курсе