это большой(вот в РФ и даже с бзо.Отзывы только надо почитать РФ 740/200 Угломер электронный магнитный IP 54 для заточки ножей, уровень цифровой строительный с магнитным основанием, Перезаряжаемый
А он и не выставлял, это отмены с бана. Они просто вновь попадают в выдачу, потом продаван смотрит 'чо за муйня', и отменяет. Мусор короче, есть тут один грязнуля... недобросовестный гражданин(Вчерашний смз с ручками отменил заказ. Чего хотел, зачем выставлял 1 товар? Непонятно.
Добро пожаловать в клубНу вот, снова почувствовал себя крохобором. У меня всего в работе 200+. Хотя если 2 акка брать суммарно, то почти 300.
Не вывожу по ходу эту гонку) Зато отмен сегодня не было. Только в пт-сб заказов 25 отвалились.
там не 1 точно была. Я взял, потом сюда скинул и еще долго виселиА он и не выставлял, это отмены с бана. Они просто вновь попадают в выдачу, потом продаван смотрит 'чо за муйня', и отменяет. Мусор короче, есть тут один грязнуля... недобросовестный гражданин(
Если видишь единичку, смысл это покупать нулевой практически, пойдет в отмену.
такое часто бывает. запятая, точка добавить удалить. или фото удалить или слово какое нибуть которое робот мог воспиринять как негативное ... но так то бы ничего не помогало у меня еще не былоТоже сегодня подобное было, добавил запятую, пролетел...
Здравствуй, мой дорогой китайский друг. Я не поняла тебя. В чем проблема? Давай за 15000 заберу сегодня если ты можешь гарантировать мне что он новый.можно еще так
я никогда не удалял отзыв. он вернется в оценить за баллы?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Заказать не из китая. Я себе брал в рф. смотрите что бы основание магнитным было.Какой раз пытаюсь купить угломер маленький.... типо такого https://www.ozon.ru/product/tsifrov...ransportir-uglomer-izmeritel-ugla-3234946294/
продавцы тупо говорят отправим а потом автоотмена! Че за фигня? Как нормальный заказать?
Удаляла такой. Через некоторое время вернулся в баллы за отзыв, если по таймингу он не вышел. Баллы дали.что может быть? удалить отзыв и опять опубликовать? при удалении и повторной публикации баллы за него дадут?
большой сдвиг на моменталки(
Удаляла такой. Через некоторое время вернулся в баллы за отзыв, если по таймингу он не вышел. Баллы дали.
Спасибо. Удалил. Отзыв вернулся в оцените сейчас.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***