Kost17
Бог флуда
Не тот счастлив у кого многоКруглый, ты штоле?
Не тот счастлив у кого многоКруглый, ты штоле?
1) брать больше. в этом случае больше тратится времени и средств на закуп.Какая тактика теперь?) брать ещё больше, т.к четверть отменят?)
заплатить 33 руб чтобы почитать как жена Алекса Смирнова отсосала на девичнике...33 рубля-и мы откроем вам правду.. Посмотреть вложение 1047294Посмотреть вложение 1047295
41) брать больше. в этом случае больше тратится времени и средств на закуп.
2) ру сегмент не висит в сборке столько времени и оборот средств выше. переключиться на него с покупкой товара по более высокойц цене, чем ранее и брать в основном там.
3) посчитать время проведенное с озоном, понять, что хобби превратилось в работу, где ты тратишь уйму времени, но прибыль, как заработок можешь получить и в другом месте. по итогу забить на этот озон.
4) просто не париться и проще относиться к банам и отменам заказов.
ну отменили кучу заказов, побанили акки, значит хрен с ним.
каждый выбирает сам.
для полноценного участия в выборе необходимо нажать цифру в данном сообщении.
цифру нажать в сообщении, а не сюда постить.
Ах ты подпольный ичи. Это по 30-70 которые были?около 200 заказов отмена.Озон закрыл всё,что висело в сборке 10-12 дней.но не 14) Все за пн-вт прошлой недели почистил к выходным,педант.
около70,просто в ночь китайцы всё выбросили одновременноАх ты подпольный ичи. Это по 30-70 которые были?
У меня 1 отменилиАх ты подпольный ичи. Это по 30-70 которые были?
я больше недели не заходил на озон тогда,отдыхал,и вот 6-7 апреля затарился,да и бог с ним,я по 10 шт половину в заказе делал,много времени не потерялУ меня 1 отменили
Чтоб вы поняли объемы
А вообще в день, когда начислили все баллы, я вроде ничего от испуга не брала)
теперь понятно почему вы на аве с китом не бодрствуете, а в сонном состоянии находитесьУ меня 1 отменили
Чтоб вы поняли объемы
А вообще в день, когда начислили все баллы, я вроде ничего от испуга не брала)
Я и не скрываю, что сплютеперь понятно почему вы на аве с китом не бодрствуете, а в сонном состоянии находитесь
Ну вот, снова почувствовал себя крохобором. У меня всего в работе 200+. Хотя если 2 акка брать суммарно, то почти 300.около 200 заказов отмена.Озон закрыл всё,что висело в сборке 10-12 дней.но не 14) Все за пн-вт прошлой недели почистил к выходным,педант.
5) Внедриться в озон1) брать больше. в этом случае больше тратится времени и средств на закуп.
2) ру сегмент не висит в сборке столько времени и оборот средств выше. переключиться на него с покупкой товара по более высокойц цене, чем ранее и брать в основном там.
3) посчитать время проведенное с озоном, понять, что хобби превратилось в работу, где ты тратишь уйму времени, но прибыль, как заработок можешь получить и в другом месте. по итогу забить на этот озон.
4) просто не париться и проще относиться к банам и отменам заказов.
ну отменили кучу заказов, побанили акки, значит хрен с ним.
каждый выбирает сам.
для полноценного участия в выборе необходимо нажать цифру в данном сообщении.
желательно под видом бота,теперь они всё решают5) Внедриться в озон![]()
Под видом продавца к китайцамжелательно под видом бота,теперь они всё решают
еще вчера подумывал, что неплохо бы начать внедрение непосредственно с ПВЗ.5) Внедриться в озон![]()
можно еще такПод видом продавца к китайцам
хорошможно еще так