Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да,спасибо,я взял,даже без бзо отлично,я тоже люблю годноту,гораздо приятнее хлама)просто предупредил,что особо не рассчитывать,а придёт-принять как подарок
Много приходит во что не верил. Так приятно в эти моменты. А говно отменяют, вот и не знаешь что лучше.

Вот блин отмены прилетели .. Даже коржи для торта отменили, хотя в пути были! Сожрали что ли пока ехали? :confused:
У меня ещё в пути коржи, тоже наверно отменят, до Вологды видно не довозят. :D

Помогите найти влажные салфетки с балами и БП. Всю неделю ищу и не могу ничего толкового найти .
И еще год будете искать, вероятно, безрезультатно. Ходовой товар же, метут мгновенно.
Это не так делается. Надо быстренько найти 2-3 бантика/ленточки за 30/200, а лучше один болт 20/600. Купить, написать отзыв, получить баллы или бан. И полученными баллами оплатить спокойно салфетки. Дерзайте.

Предупреждение это ещё неплохо, мне раньше не программу лояльности, а просто счёт блокнули без предупреждения, без ничего. Не по ФЗ или ещё какому-то закону, а просто по причине "мы так захотели".
Они рбычно так и делают.
Ровно как и все - вы нарушили наши секретные внутренние правила.

Для меня это предупреждение не новость
А вот для меня новость. Мне уже после бана ответили, что неоднократно нарушал (несколько лет назад было), на логичный вопрос - а какого хера ждали, заранее не предупредили? конечно же сделали вид, что не поняли вопрос.

• Like +1
Реакции: Варвара3
если у собак ошибка, то уже и не пытаться в другой день или просто по времени не успеваю (в 10-06 делала)

А брокерский там был? Акция идёт нормальная.
Обижаешь))) Канешна есть!) Вот поэтому я и напрягся сейчас, чтобы не выкинули с акции БС-а....
26к очень вкусно.

Проблема халвы, что она для таких "стузеров" и "арбузеров" - одноразовая (у нее 1 очко HP), её надо лелеять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.