Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обижаешь))) Канешна есть!) Вот поэтому я и напрягся сейчас, чтобы не выкинули с
И что, им не хватает наличия у вас брокерского? Ну сумму увеличьте на брокерском. Вы им что-нибудь дайте- счета накопительные, пусть не только карты.

Последнее редактирование:
Я в пвз спрашивала почему заказ отменяется если уже в пути? Сказали наверно повредился. У них теперь есть право в пвз при приемке товара самим ставить отмену если товар поврежден. Мне тогда пакет сухарей для кота отменили сказали что пакет порвался. Но сам пакет мне не показали. Вот думаю может это новая тема товар себе забирать якобы повреждённый? :confused:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вскрыли пакет, сухари отсыпали себе, пустой фантик на возврат типа повреждения упаковки.
Выходите на улицу гулять :cool:

3993087703
термокружка (бутылка)
4 товара в карточке
разноцветные дороже
1776499939353.webp
1776499980161.webp

в общем ситуация такая.Уже не первый раз такое.Но ещё ничего не получал.Я заказываю товар,он в пути или как сейчас,он уже в пвз и готов к выдаче.Но продавец,изменил карточку товара.Меняет название товара и категорию.Фото и описание прежние.Как поступить?

И второй случай,он ещё едет.Там осталось только название того что я заказывал,а фото и описание изменили.Тоже не понятно что делать.

Ты знал, где, и как искать. И то потратил целую неделю.
Не путай северное побережье Черного моря и южное Белого.

• cat smile
Реакции: а.бузяй
И что, им не хватает наличия у вас брокерского? Ну сумму увеличьте на брокерском. Вы им что-нибудь дайте- счета накопительные, пусть не только карты.
Не понял, про что спич!?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: а.бузяй
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.