Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я видел эти сообщения от Сумрака, но сейчас они удалены.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

правда это заснять маски, поставить 1 балл и написать что прод изменил карточку товара.
в этом случае будет правда и возможно, даже баллы.
Попробовать можно, но это недоказуемо если прод упрётся )

Всё, хватит Китов доить))
1776456625320.webp

• Like +1
Реакции: PCheee
Кто-то при большом количестве заказов сверяет сколько получил и сколько реально выдали? Есть подозрение, что схематично в пвз п%здят товары из заказа, сильно не делаю сверку, позиций ахулион глаза вылезут всё сверять, но сегодня бросилось в глаза выдавашка в носках, как я заказывал, там прям хуева тутуева было носков, в так сказать не сильно популярной цветовой гамме, так еще из поднебесной. Пришел домой, начал сверять заказы, разложил их прям по кучкам, по заказа и на те, не хватает одной не маленькой позиции, но она в статусе "получен" и до этого брал саженцы и выдано было не 44 позиции, а 43, но там я несколько процентов накидал на свою безолаберность но на 90% уверен, что они сп№здили,я им сказал поискать, но тогда они нечего не нашли якобы

• cat smile
Реакции: Klaud07
Кто-то при большом количестве заказов сверяет сколько получил и сколько реально выдали? Есть подозрение, что схематично в пвз п%здят товары из заказа, сильно не делаю сверку, позиций ахулион глаза вылезут всё сверять, но сегодня бросилось в глаза выдавашка в носках, как я заказывал, там прям хуева тутуева было носков, в так сказать не сильно популярной цветовой гамме, так еще из поднебесной. Пришел домой, начал сверять заказы, разложил их прям по кучкам, по заказа и на те, не хватает одной не маленькой позиции, но она в статусе "получен" и до этого брал саженцы и выдано было не 44 позиции, а 43, но там я несколько процентов накидал на свою безолаберность но на 90% уверен, что они сп№здили,я им сказал поискать, но тогда они нечего не нашли якобы
Это они вместо молока, с тебя удерживают... :wink:

Этакое принуждение к миру смене пвз...

Это они вместо молока, с тебя удерживают... :wink:
Завтра пойду, пусть камеры ёпта смотрят. Куда, что делось, на крайняк, если на контакт не пойдут, я растреляю пвз колами)) С учетом количества акков и заказов думаю при рейтинги 1.4 врятли смогут нормально работать

• Haha
Реакции: aomame
Завтра пойду, пусть камеры ёпта смотрят. Куда, что делось, на крайняк, если на контакт не пойдут, я растреляю пвз колами)) С учетом количества акков и заказов думаю при рейтинги 1.4 врятли смогут нормально работать
Под дверью им насрать не забудь, тоже норм тема. 👍

Тоже заметил такое, лысые мужики воблеры для рыбалки спиздили, причем не 1 раз

У меня было так, что в заказе условно 5 лотов, но они например в 2 пакетах, я забирал 1 пакет, а заказ закрывался полностью...

Приходил на следующий день, а недостача уже меня ждала...

Бывало, что сам что-то забывал, тоже всегда отдавали...

А как поставить оценку ПВЗ в веб версии, я что-то не нашёл, надо 5ку бы поставить...

У меня было так, что в заказе условно 5 лотов, но они например в 2 пакетах, я забирал 1 пакет, а заказ закрывался полностью...

Приходил на следующий день, а недостача уже меня ждала...

Бывало, что сам что-то забывал, тоже всегда отдавали...

А как поставить оценку ПВЗ в веб версии, я что-то не нашёл, надо 5ку бы поставить...
Когда сидел хозяин и то через п№здюля он выдавал недосдачу, а сейчас наемные выдавашки

• monkey
Реакции: Klaud07
Да хрень какая-то. У них там камеры вообще.

• Haha
Реакции: aomame
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.