pipka34716
Бог флуда
Блин, теперь придётся новую теорию придумыватьВ моем случае это было ООО с 100к+ заказами![]()
Блин, теперь придётся новую теорию придумыватьВ моем случае это было ООО с 100к+ заказами![]()
Пора уже книгу заговоров писатьБлин, теперь придётся новую теорию придумывать![]()
Там 120 отзывов всего. Может после бана, может просто чей-то мультиакк . Если полезный товар, почему бы и не взять с доплатой 80рПрошаренная девушка, дай ссылку на ее профиль)
Ну это ещё в конце прошлого года было. В феврале вместе со многими отлетел рандомно, отменил пару заказов последних - все заработало, но все снесли подчистуюБлин, теперь придётся новую теорию придумывать![]()
как это 4000?⠀⠀⠀
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну вот зачем так пугатьну вот так. 0 дописал.
чтобы не расслабл*лись.ну вот зачем так пугать
Я бы на твоем месте сделал (и делал не раз в подобных случаях) так: написал отзыв на то, что висит в бзо по факту, прилепил фото левого пароочистителя либо внаглую скрин с их же карточки (только без текста, чисто товар) и получил свои баллы. Это если цель баллы, а не правда.Вопрос, что щас делать, писать отзыв на маску(которую я и заказывал, но боту может это не понравиться) или оформлять возврат(но товар уже числится как пароочиститель и никто мои маски не примет)
спасибо годно! взял три⠀⠀⠀
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
зря. Все отменят, а за массовые отмены - БАН.спасибо годно! взял три
зря. Все отменят, а за массовые отмены - БАН.
а за бан что?зря. Все отменят, а за массовые отмены - БАН.
Не видел если честно, что ты объяснял ) тут как то перемешиваются сообщения иногда, а некоторые и пропадают. Чтобы всё прочитать приходится в историю уходить и назад возвращаться. Толи у меня с браузером хрень какая то, толи тут глюки )Так можно сделать так, что будут баллы и правда, не? Выше я объяснял как)
я видел эти сообщения от Сумрака, но сейчас они удалены.Толи у меня с браузером хрень какая то, толи тут глюки )
правда это заснять маски, поставить 1 балл и написать что прод изменил карточку товара.Так можно сделать так, что будут баллы и правда, не?
3878754057 шпалера
124-200 кит