Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, кучей отменили, ну и пофиг, тут мастурбаторы на подходе, надо ИИ напрягать писать херню, и видео делать
Они маленькие очень, я его сегодня и так и сяк не налазит, в итоге отнес на помойку вместе с нагревателем

Они маленькие очень, я его сегодня и так и сяк не налазит, в итоге отнес на помойку вместе с нагревателем
А это разные позиции..😅
Стоп. При нагревании расширяется, надо было нагреть нагревателем! Беги на помойку обратно)

• Haha
Реакции: ksu25 и Варвара3
А в отзывах-то написал, наверное, что самое оно 😉
Уж пришлось, что делать, я вообще ничего такого не писал, написал что хороший ничем не пахнет и т.д. вообще за такой товар вдруг забанят, почему-то так думаю когда отзывы 18+

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: mifim
Про отмены.
Неделю назад получал заказов много. Один мой пакет не проходил через систему. Сотрудница пвз, даже попросила вскрыть пакет, тк по выдаче один заказ не проходил, внутри пакета все моё, но не то что она искала.
В результате пакет с заказом мне не отдали, сказали система не пропускает, типа на возврат пакет, ну ок...
И вот только сегодня на тот заказ прилетает отмена и возврат денег...

Так и не понял что это было...

иногда очень обидно когда нужные вещи в пвз, но тебе их никогда неполучить(
ну мой дракон отправился обратно. долбала поддержку, озон-банк. никакого кпд. Я поняла, что бодаться с ними можно до бесконечности, нарушения-то нет, ну не проходит платеж.
в итоге заказала другого у этого же продавца. и что - прислал не 27 сантиметрового, а 23! если ви таки думаете шо это не разница, то ви думаете неправильно.

• Like +1
  • monkey
Реакции: MFG и Зимняя
ну мой дракон отправился обратно. долбала поддержку, озон-банк. никакого кпд. Я поняла, что бодаться с ними можно до бесконечности, нарушения-то нет, ну не проходит платеж.
в итоге заказала другого у этого же продавца. и что - прислал не 27 сантиметрового, а 23! если ви таки думаете шо это не разница, то ви думаете неправильно.
что хоть за дракон ? очень стало интересно )
может его растянуть ...

что хоть за дракон ? очень стало интересно )
может его растянуть ...
ну вообще, строго говоря, скорпион! я уже привыкла всю эту живность драконами называть.
первый пришел желто-мятный вместо черного, второй идеальный, не отдали. вот теперь этот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.