Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бывало у кого-нибудь такое - заказы свои получила, а они по-прежнему в статусе Можно забирать? Что делать - обратно с мешком идти или ждать?
У меня в конкретном ПВЗ такое бывает часто, максимальное время ожидания изменения статуса было часов 5, обычно около часа.

Забирала из 2 пвз. Из одного тут же все залетело в оцените сейчас, из второго уже часа 2 с половиной все никак. И не было такого никогда из этого ПВЗ. Забыли значит кнопку нажать?

• Like +1
Реакции: Hulio и а.бузяй
Было, когда забрал не все, она потом объясняла "ну я думала, вечером заберете остальное и я сразу..."
Сразу кнопку нажмет? Я тоже не все забирала, но меня там знают и у меня коробка отдельная, как обычно одну оставили, остальное выдали. А вот что-то пошло не так.

114.webp

• Like +1
Реакции: а.бузяй
Забирала из 2 пвз. Из одного тут же все залетело в оцените сейчас, из второго уже часа 2 с половиной все никак. И не было такого никогда из этого ПВЗ. Забыли значит кнопку нажать?
Ну это всё ж лучше чем когда сразу жмут. У меня было раз, упаковка сока пришла толи из 8, толи из 10 пакетов, уже не помню. Я беру коробку и понимаю по весу, что там столько нет. Открыл, а там один пакет всего. И херак, статус получено прилетает. И мне говорят "а мы привыкли уже, что вы всегда не глядя забираете" и возврат Озон не одобряет, ибо продукты. Долго ругался тогда с поддержкой и продавцом. В итоге даже в плюсе оказался )) но нервов потрепал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.