Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держи, на каждый рабочий день в месяце тебе

Нос клоуна поролоновый накладной без резинки 20 шт
А если мы с вами встретиться и что будем в одинаковых носах. Нет, я пожалуй откажусь. А то посчитают вашим подражателем

👁️⠀⠀⠀👁️*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1776181392511.webp

интересное название магазина

• Haha
Реакции: а.бузяй
Бывало у кого-нибудь такое - заказы свои получила, а они по-прежнему в статусе Можно забирать? Что делать - обратно с мешком идти или ждать?

Бывало у кого-нибудь такое - заказы свои получила, а они по-прежнему в статусе Можно забирать? Что делать - обратно с мешком идти или ждать?
Тут про это писали несколько раз, у людей статусы получения не обновлялись по несколько часов. Затуп со стороны озона

• Like +1
Реакции: Сантер
у меня такое пару раз в неделю.Они потом появляются в статусе выдан и оцените.У меня где то минут через 30. Особенно когда ближе к вечеру товар забираю

Было такое, что работники не нажали, что выдали, пришлось идти снова в пункт и говорить об этом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.