Вкусно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ру
⠀⠀⠀
самое стремное что за какие то антенны же банили вроде. Но у меня на одном из акков совсем пусто и грустно, рискнуПосмотреть вложение 1045678
интересное название магазина
А вроде и не за антенны. Да и не банили вродесамое стремное что за какие то антенны же банили вроде. Но у меня на одном из акков совсем пусто и грустно, рискну
Тут про это писали несколько раз, у людей статусы получения не обновлялись по несколько часов. Затуп со стороны озонаБывало у кого-нибудь такое - заказы свои получила, а они по-прежнему в статусе Можно забирать? Что делать - обратно с мешком идти или ждать?
у меня такое пару раз в неделю.Они потом появляются в статусе выдан и оцените.У меня где то минут через 30. Особенно когда ближе к вечеру товар забираюБывало у кого-нибудь такое - заказы свои получила, а они по-прежнему в статусе Можно забирать? Что делать - обратно с мешком идти или ждать?
Было такое, что работники не нажали, что выдали, пришлось идти снова в пункт и говорить об этомБывало у кого-нибудь такое - заказы свои получила, а они по-прежнему в статусе Можно забирать? Что делать - обратно с мешком идти или ждать?