Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продавец прислал обувь не того размера, кит. Оформили возврат. Продавец предложил компенсацию - отказались. Сейчас предлагает побольше. Если снова отказаться, большая вероятность того, что нужно будет реально возвращать обувь в ПВЗ?

Продавец прислал обувь не того размера, кит. Оформили возврат. Продавец предложил компенсацию - отказались. Сейчас предлагает побольше. Если снова отказаться, большая вероятность того, что нужно будет реально возвращать обувь в ПВЗ?
также 2 раза предлагали компенсацию . отказался
вернули деньги и товар оставили у меня

• Like +1
Реакции: nwo, Mosha и DeRigo
да, третий раз будет скорее всего возврат

не надо, у них много разных расходов из-за политики ЦБ по ключевой ставке, + кредиты убыточным компаниям
не говоря уж о списании кредитов контрактникам
чистая прибыль - это прибыль с учётом всех расходов.
такой прибыли у банков ожидается в районе от трёх до четырёх триллионов.
с них же хотят дополучить меньше чем триста ярдов.

да, третий раз будет скорее всего возврат
Мне однажды на третий раз просто вернули деньги без возврата товара. Но тогда проблема была в браке обуви.
Такое подозрение. Если второе предложение примерно соответствует стоимости возврата, то на третий раз напишут вернуть товар взад.
Хотя иногда даже для 100р с первой попытки пишут вернуть взад.
Обувь стоила около 3к. 1к была оплачена подарочными вау баллами, когда было 50% списание. Первый раз предложили вернуть эти баллы, от которых сейчас толку почти нет и 400 руб. Сейчас во второй раз добавляет ещё 500 руб. Итого 900 руб и 1000 ненужных баллов предлагает.

оказывается Мвидео тоже маркетплейс https://www.cnews.ru/news/line/2026-04-13_vladislav_bakalchuk_marketplejs
может и соответствующая тема для арбузеров скоро тут появится
Уснул в 2010 проснулся только сейчас? М.видео уже много лет размещает товары сторонних продавцов, в некоторых категориях товаров ИПешек в разы больше, чем самого м.видео

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

А что за товар?
щипцы кулинарные и скотч. С одной стороны я как обычный покупатель,вообще не должен переживать у кого я покупаю товар.Озон же разрешил это выложить продавцу. А с другой стороны,это ж озон,забанит и не вспомнит 😁

• Like +1
Реакции: pipka347
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.