также 2 раза предлагали компенсацию . отказалсяПродавец прислал обувь не того размера, кит. Оформили возврат. Продавец предложил компенсацию - отказались. Сейчас предлагает побольше. Если снова отказаться, большая вероятность того, что нужно будет реально возвращать обувь в ПВЗ?
да, третий раз будет скорее всего возвратПродавец прислал обувь не того размера, кит. Оформили возврат. Продавец предложил компенсацию - отказались. Сейчас предлагает побольше. Если снова отказаться, большая вероятность того, что нужно будет реально возвращать обувь в ПВЗ?
чистая прибыль - это прибыль с учётом всех расходов.не надо, у них много разных расходов из-за политики ЦБ по ключевой ставке, + кредиты убыточным компаниям
не говоря уж о списании кредитов контрактникам
Мне однажды на третий раз просто вернули деньги без возврата товара. Но тогда проблема была в браке обуви.да, третий раз будет скорее всего возврат
Обувь стоила около 3к. 1к была оплачена подарочными вау баллами, когда было 50% списание. Первый раз предложили вернуть эти баллы, от которых сейчас толку почти нет и 400 руб. Сейчас во второй раз добавляет ещё 500 руб. Итого 900 руб и 1000 ненужных баллов предлагает.Такое подозрение. Если второе предложение примерно соответствует стоимости возврата, то на третий раз напишут вернуть товар взад.
Хотя иногда даже для 100р с первой попытки пишут вернуть взад.
Уснул в 2010 проснулся только сейчас? М.видео уже много лет размещает товары сторонних продавцов, в некоторых категориях товаров ИПешек в разы больше, чем самого м.видеооказывается Мвидео тоже маркетплейс https://www.cnews.ru/news/line/2026-04-13_vladislav_bakalchuk_marketplejs
может и соответствующая тема для арбузеров скоро тут появится
А что за товар?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Товар от СМЗ Пипка выложил?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
щипцы кулинарные и скотч. С одной стороны я как обычный покупатель,вообще не должен переживать у кого я покупаю товар.Озон же разрешил это выложить продавцу. А с другой стороны,это ж озон,забанит и не вспомнитА что за товар?
я не помню.Но тут походу много кто успел там купить.Там ещё и 300 бп давали.Прод https://www.ozon.ru/seller/market-plyus-3818124/Товар от СМЗ Пипка выложил?