Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты посчитал, философ? Мне реально интересно, объясню свой интерес, у меня сложилось впечатление, что ты гребешь все подряд, вплоть до 160, не бережешь себя( Я прав?
25 рублей с учетом баллов, среднее. Были товары дороже 600, и 2000к, много Китая 80/200, и РФ 150/200

Мало вообще кто считает бабло 10% за первый платеж и не считают ещё 10% от последнего.
Так что от любого выхлопа всегда идёт минус 20%, и экономия вообще фиговая, хоть и выглядит красиво 90%, куча потрачено времени и денег этого не стоит.
Норм выхлоп максимум если идёт 1 к 2
10% от первого - это понятно. А откуда у вас последний?

То есть баллы ты тратить не собираешься?))
Собираюсь. Я за прошлый год на озоне потратила пол ляма. Без всяких баллов. У меня семья из 6 человек + кошка. На что тратила, на то и буду тратить. Может есть проблема у тех, у кого нет таких расходов. Но я считаю разницу между стоимость отзыва и стоимостью товара - своей выгодой на 100%.

Брошки на полляма скупала?))
Нормального товара на озоне под баллы практически нет. И поэтому чтобы купить что то нужное нужно купить ещё больше ненужного.
Поэтому у меня нет огромных сум баллах, но и хлама нет в покупках.
Меня устраивают брошки и всякая бижутерия - у меня две дочери. И бусинки идут в дело (одна рукоделит), меня устраивают машинки, пазлы и прочая детская белибирда потому что у меня еще два младших сына. Игрушки для кошки тоже нужны. И кухонная утварь для дома и дачи сгодится. Я очень довольна и вижу сплошную выгоду. Из разницы между отзывом и ценой никакие 20% мне вычитать не нужно

Вот подобные вам и грохнули озон с бзо. Теперь даже за мусор нужно доплачивать.
Странный ты. Я неделю этим занимаюсь. Может это не очевидно из моих слов выше. Затариваю то, что и все. Просто у меня это пойдет не в мусор, а в дело. Кого я и как грохнула?
Прохнули (или грохнут) те, у кого в начале прошлой недели по 100т пришло за отзывы неожиданно. Там совершенно другие масштабы у людей. Промышленные

Мало вообще кто считает бабло 10% за первый платеж и не считают ещё 10% от последнего.
Так что от любого выхлопа всегда идёт минус 20%, и экономия вообще фиговая, хоть и выглядит красиво 90%, куча потрачено времени и денег этого не стоит.
Норм выхлоп максимум если идёт 1 к 2
минус 20 это прям кучеряво считается.
в массе баллов есть сами баллы и вложенные живые деньги, которые прибылью не становятся. Можно их процент изменить .
у меня при покупке 10% и процент денег из массы идут в затраты. они вычитаются из начисленных баллов. и так учитываются при возврате в общее количество баллов.
при оплате нужного баллами тоже так считаю. 10%+процент живых денег.
пример.
цоколь цена 1236.
-10%
на тот момент соотношение в накопленных баллах: 80% баллов на 20% денег ( это хорошо, бывает намного невыгоднее соотношение, когда часто хапаешь нужное с так себе выхлопом , а то и в минус)
получилось, что я купила цоколь за 345 денег и 891 балл.
это было удачное соотношение. а в основном, прикинешь экономию и лучше фреш взять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху