Старый84626
Король флуда
капусторезка, ручная терка 1 шт
https://ozon.ru/t/d7VFAJ0 120/200
https://ozon.ru/t/d7VFAJ0 120/200
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

мало того, лучше из комнаты не выходитьЕсли в пути куча баллов, лучше лишний раз в поддержку озон не писать, так сказать "не отсвечивать"?
И желательно не дышатьмало того, лучше из комнаты не выходить
Придётся выйти в ПВЗ сходить и в лифт <3мало того, лучше из комнаты не выходить
попроси подругу.Придётся выйти в ПВЗ сходить и в лифт <3
Дыши!!!!попроси подругу.
Я сижу не дышу...
Жду скрипт запускающийся в пн-вторник
Ок, баны понедельник-вторник, так что в эти дни ничего не покупать и отзывы не писать? Вроде банят за косяки всех предыдущих дней...попроси подругу.
Я сижу не дышу...
Жду скрипт запускающийся в пн-вторник
Спасибо, но я через маску для снорклинга.Дыши!!!!
да... но банят рандомом.Ок, баны понедельник-вторник, так что в эти дни ничего не покупать и отзывы не писать? Вроде банят за косяки всех предыдущих дней...
Я пока сюда не попал и не узнал про существование банов каждый возврат/отказ от товаров не появившихся в "начислим" сопровождал комментарием "обман с акцией баллы за отзыв" и в поддержку писал, ругался. Т.е. отсвечивал и нарывался как мог. Оказывается, по краю ходилЕсли в пути куча баллов, лучше лишний раз в поддержку озон не писать, так сказать "не отсвечивать"?
Та я и сейчас пишу часто, проявляю активность, может из-за этого и не трогают.Я пока сюда не попал и не узнал про существование банов каждый возврат/отказ от товаров не появившихся в "начислим" сопровождал комментарием "обман с акцией баллы за отзыв" и в поддержку писал, ругался. Т.е. отсвечивал и нарывался как мог. Оказывается, по краю ходил![]()
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.мало того, лучше из комнаты не выходить
Озон БанскийНе выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?
За дверью бессмысленно всё, особенно — возглас счастья.
Только в уборную — и сразу же возвращайся.
Иосиф Бродский
Не, я сюда пришел когда глюк был с отображением отзыва в приложении. Начал гуглить проблему, отобразился похожий вопрос со ссылкой ведущей сюда ) тут помогли советом как решить эту проблему, потом почитал чат, а тут интересно ) так и осталсяИ да, обычно приходят ПОСЛЕ бана. А ты как-то... из другой оперы.
в этой секте нечего хорошего не жди !Не, я сюда пришел когда глюк был с отображением отзыва в приложении. Начал гуглить проблему, отобразился похожий вопрос со ссылкой ведущей сюда ) тут помогли советом как решить эту проблему, потом почитал чат, а тут интересно ) так и остался