MFG6
Бог флуда
только озонозон? или в общем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только озонозон? или в общем
это страшно на самом деле)))только озон
а если это еще и со списанием балов по 90% то страшно в тройнетолько озон
пишу по 50-100, пока нету банов, покану вы же не пишите среднее, 10 тыр, это 120 где-то товаров при среднем 80. Немного, 25 отзывов в сутки
Ну а потом в бан(
ну пока 2 из 2, совпадение, или нет, но пока все решалВезёт, на них никакие организации не действуют, им обычно пох.
используй отелиЕсть ли возможность продлить мили на Озоне? Где-то читал, что при самостоятельной отмене не возвращают мили и баллы.
это страшно на самом деле)))
А чего страшно то? я мало списывал баллов на повторные товары. nn покупки еще крупные по 10-20к были... сложно посреднему посчитать сколько за один заказ выходилоа если это еще и со списанием балов по 90% то страшно в тройне
Милями почти не пользуюсь, не знаю, а баллы не возвращают при возврате билета. Это из личного горького опыта )Есть ли возможность продлить мили на Озоне? Где-то читал, что при самостоятельной отмене не возвращают мили и баллы.
кому как - мне сказали - пишите.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***