nuToH2287
Король флуда
с Суздалем не ошиблись, а вот Казани и Новгороду поплохелону хоть в буквах не ошиблись ) и географию узнают )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с Суздалем не ошиблись, а вот Казани и Новгороду поплохелону хоть в буквах не ошиблись ) и географию узнают )
за деньги - нет.За деньги для девушек![]()
за бесплатно после соколова ничего нетза деньги - нет![]()
только разные ..Кому образцы потолков пришли, господа и дамы? Мне все одного цвета пришли в одном пакете, при этом вскрывать его нельзя было. Как отзывы писать? пофиг прикладывать фото одного цвета?
Да. Посмотри что народ пишет.Кому образцы потолков пришли, господа и дамы? Мне все одного цвета пришли в одном пакете, при этом вскрывать его нельзя было. Как отзывы писать? пофиг прикладывать фото одного цвета?
используй фломастеры, карандаши, кисти и тдКому образцы потолков пришли, господа и дамы? Мне все одного цвета пришли в одном пакете, при этом вскрывать его нельзя было. Как отзывы писать? пофиг прикладывать фото одного цвета?
все, что приходило ранее)))используй фломастеры, карандаши, кисти и тд
а кому щас легкоя заебался фотать. 300 заказов и в некоторых по 10 товаров. Ахтунг.
кста брелки от прода ебейшего качества 10/10
3734992343
я забрала 4+8 заказов. И даже это уже фоткать влом(я заебался фотать. 300 заказов и в некоторых по 10 товаров. Ахтунг.
кста брелки от прода ебейшего качества 10/10
3734992343
пора в отпускя забрала 4+8 заказов. И даже это уже фоткать влом(
ну и описывать прелести тоже, есесно