Сумрак5
Бог флуда
Предполагаю, здесь алгоритм раскрутки продавца на всяческое продвижение.возможно
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предполагаю, здесь алгоритм раскрутки продавца на всяческое продвижение.возможно
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
забудьКому-нибудь наклейки (с какой-то там ночи) отправили? Уже неделю собирают (
Посмотреть вложение 1044597
ЖдитеКому-нибудь наклейки (с какой-то там ночи) отправили? Уже неделю собирают (
Жалко, что Китай иногда очень долго "типа собирает", а потом отмена. Видимо, штрафов нифига нет за это у них(
у меня вечно окошко.Я забрала все заказы из пвз, и не понятно, окошко образовалось или... Если окошко, то нужны рф
пы.сы. Передайте озону, что можно снова запускать начисление всех баллов отложки)
У вас анонимный счет и при этом как-то создана карта банка (с доступными реквизитами)?хотел в озон банке перевыпустить карту, а хрен там, написано надо повысить счёт, фото паспорта или через госы, закручивают гайки
ну у меня окошко, потому что я пишу в отложку, сколько есть) ну там не много...у меня вечно окошко.
я уже перестала брать, где доставка больше 3 дней.
только прикрыл - следующие сигналят. и полно болтается в заказах всякого пришлем када-нибудь плюс-минус лапоть. а может отменим.