Серхио3411
Бог флуда
Жестко ты с Ириной
Не, про нее, но думаю она по виду плюс-минус выглядит как дестрофичный паренек с короткой стрижкой аки подросток
Жестко ты с Ириной
Интересная эротическая фантазияНе, про нее, но думаю она по виду плюс-минус выглядит как дестрофичный паренек с короткой стрижкой аки подросток
ну, сорян, если не прав. Но по манере тут излагаться ты 1 в 1 вот эта "интересная" худощавая женщина в осеннем пальто без "выдающихся" форм с короткой стрижкойДа пошли бы вы)))))))
конечно не прав, она красивая блондинка с, почему-то, темными волосами. Просто небольшие комплексы, но лучше мышцы качать, чем бесконечно худеть. Не люблю брюнеток-анорексичек)))ну, сорян, если не прав.
это совсем не вредно, это 100% работает, а тестостерон распадается на эстрогены, если нужно формы подкачать)Слишком пошлая шутка, поэтому буду думать, что это про ГЗТ/аналоги
5 минут назад такое с озоном,глючит,зайди чуть позже,будет в опубликован,сегодня впервые в жизни в опубликован 5 мин не появлялось ничего,потом вылезло еле-елеОпытные коллеги, подскажите, пожалуйста. Сейчас написала отзывы - 7 штук. За три начислили моментально, все ок. Но из четырёх остальных три просто не появились нигдеих нет в моих отзывах вообще, в карточках товара тоже нет. Но во вкладке моих товаров с баллами эти позиции висят в статусе "начислим до..". Может у кого-то была такая ситуация, начислят в итоге баллы?
Поняла, спасибо, буду ждать5 минут назад такое с озоном,глючит,зайди чуть позже,будет в опубликован,сегодня впервые в жизни в опубликован 5 мин не появлялось ничего,потом вылезло еле-еле
Я только что хотел написать об этом. Только у меня три моменталки и третий отзыв не отображается, ни в "мои отзывы", ни в отзывах о товаре...магия...Опытные коллеги, подскажите, пожалуйста. Сейчас написала отзывы - 7 штук. За три начислили моментально, все ок. Но из четырёх остальных три просто не появились нигдеих нет в моих отзывах вообще, в карточках товара тоже нет. Но во вкладке моих товаров с баллами эти позиции висят в статусе "начислим до..". Может у кого-то была такая ситуация, начислят в итоге баллы?
Сейчас писал,тоже куда то пропал,потом появилсяЯ только что хотел написать об этом. Только у меня три моменталки и третий отзыв не отображается, ни в "мои отзывы", ни в отзывах о товаре...магия...
Все были заняты походом в чг. Продавцы тожеЧего то сегодня мало ништяков