у меня отобразились через 5 мин в опубликован,но пока в отлёжку моменталки ушли,часов через 5 проверю,в начислим есть ,пока подожду писатьЯ только что хотел написать об этом. Только у меня три моменталки и третий отзыв не отображается, ни в "мои отзывы", ни в отзывах о товаре...магия...
Да, багнутый отзыв улетел в отложкуу меня отобразились через 5 мин в опубликован,но пока в отлёжку моменталки ушли,часов через 5 проверю,в начислим есть ,пока подожду писать
такая же картина, третья моменталка сначала улетела в непонятку, потом в отложку.Я только что хотел написать об этом. Только у меня три моменталки и третий отзыв не отображается, ни в "мои отзывы", ни в отзывах о товаре...магия...
у меня сразу все три так)такая же картина, третья моменталка сначала улетела в непонятку, потом в отложку.
В питере меня сегодня на велике в одну сторону ветер сам вёз,в другую еле ехал,циклон он такой циклон...Читаю про ваши шаги и км, довольная, что сегодня вообще не выходила))![]()
Надо было в другую сторону задом ехать.В питере меня сегодня на велике в одну сторону ветер сам вёз,в другую еле ехал,циклон он такой циклон...
я за бампер трамвайный ухватился..Надо было в другую сторону задом ехать.
пока вспоминал,брал ли я эту клушу,смели любители звонков,оказывается я её подружку брал,только зелёную...дизайнер их раскрасилМТС SIM-карта (Вся Россия) 111/200 https://www.ozon.ru/product/mts-sim...wwMmlSO1kvMrTqlRnJouEoVjJWUy3nmw5sLNpNjw&hs=1

там билайн еше за 37 3502601926пока вспоминал,брал ли я эту клушу,смели любители звонков,оказывается я её подружку брал,только зелёную...дизайнер их раскрасил Посмотреть вложение 1043636
Побольше ешь латяо, станешь big boy как я и тебя никакой циклон не унесетВ питере меня сегодня на велике в одну сторону ветер сам вёз,в другую еле ехал,циклон он такой циклон...