Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парни и девочки - вы бы мне так отвечали, когда я здесь изначально задал вопросы свои.
Отвечу вам тем же.
Ищите группы, читайте, вникайте, общайтесь. Есть адекватные чаты, где не будет всяких дегенератов с юморесками, где вам всё подскажут, помогут. Есть также группы с проверкой продавца. Чтобы не попасться на кидалово. Всё это есть в телеге. Ищите,. изучайте, если вам это интересно.
А так всем удачи, хорошего бодрого позитивного дня. И успехов во всём.
Спасибо Добрый человек.

От себя лично подгоню подарочек с закрытой группы.
400 баллов за отзыв, плюс 250 баллов от магазина ещё. Развлекайтесь )))
Огромное спасибо за подгон!
Как раз искал
Сыворотка-концентрат с PDRN, ниацинамидом и пептидами, для всех типов кожи, увлажняющая, антивозрастная, 10*3 мл

Когда случилось понял?
понял сегодня когда не начислились баллы, блокнули наверное вчера, бан первый, возвраты не делал вообще, покупаю только более менее нужное и в небольших количествах, заказов едет штук 150, не начислили штук за 10

• Like +1
Реакции: lismobet
Огромное спасибо за подгон!
Как раз искал
Сыворотка-концентрат с PDRN, ниацинамидом и пептидами, для всех типов кожи, увлажняющая, антивозрастная, 10*3 мл
Где-то там еще кеш 100% на карту должен же быть 🤔

• Haha
Реакции: PCheee и Def Leo
Зачем мне это нужно? Я порядочный, воспитанный человек. Хотел узнать, что здесь происходит в ветке, в чем тут выгода и прочее? Но в ответ услышал или подростковые юморезы или ничего вообще. Кроме двух людей, которые ответили, и один в ЛС написал, да что спасибо ему большое. Теперь понятно всё стало.
Ну странно прийти как бы узнать суть темы, и с порога "вы - дурачки с 69/200, у вас тут не выгодно", а вот у меня все колосится в телеграммах и выгодно...

• Like +1
Реакции: ksu25, PCheee и Def Leo

От себя лично подгоню подарочек с закрытой группы.
400 баллов за отзыв, плюс 250 баллов от магазина ещё. Развлекайтесь )))
400 / 518
невероятно щедро!!!

Большое спасибо!!!!!111!!11!1

Много таких предложений в закрытых группах? Там вход платный? ВОозьмете?

понял сегодня когда не начислились баллы, блокнули наверное вчера, бан первый, возвраты не делал вообще, покупаю только более менее нужное и в небольших количествах, заказов едет штук 150, не начислили штук за 10
Печаль... Минимум двое уже отписались?
Каждые две недели скриптобан стали запускать...

На возврат все готовить надо(

Печаль... Минимум двое уже отписались?
Каждые две недели скриптобан стали запускать...

На возврат все готовить надо(
по мере поступления товаров буду просто отказываться, а так возвращать особо нечего, 10 товаров не проблема вернуть , покупать за баллы продов могу, в остальном не заметил ограничений только не начисляют баллы

Ну странно прийти как бы узнать суть темы, и с порога "вы - дурачки с 69/200, у вас тут не выгодно", а вот у меня все колосится в телеграммах и выгодно...
Где я про дурачков писал? Зачем придумывать то, чего не было? Мне действительно было интересно, что здесь происходит. Я задал уточняющие вопросы. На них толком никто не ответил. То, что я привел свой пример - так это констатация факта и не более того.

какой бан не выдумывай . со временем облажалсся
бан это когда все отзывы переходят на статус неопубликованные

Карандаш например ( утрированно) за 69р/200 баллов отзыв. Ну и ? Эти 200 баллов во-первых на следующую покупку пойдут. Во-вторых ими можно оплатить 25% только.
Так а чем твой пример лучше?
У нас 69/200 - мы в плюсе и с карандашом
У тебя 428/400 - ты в минусе и с сывороткой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.