Сумрак9
Бог флуда
Ну нахрена, он так интересно считал. Промолчали бы.
Ну нахрена, он так интересно считал. Промолчали бы.
так все правильно считает, тут еще и баны каждую неделюНу нахрена, он так интересно считал. Промолчали бы.
зачем следишь в чатиках по озону?Перед НГ видел, что сделали 90%. Но писали, что это временно будет. Дальше уже не следил за этим
Так и есть, временно. Ждём когда поменяют. Тут спор, то ли в любой момент, то ли 31го мая, когда завершается акция баллы за отзывыПеред НГ видел, что сделали 90%. Но писали, что это временно будет. Дальше уже не следил за этим
Да, и с учетом последних изменений, в виде начисления за отложку. Грядет глобальный писец.Так и есть, временно. Ждём когда поменяют. Тут спор, то ли в любой момент, то ли 31го мая, когда завершается акция баллы за отзывы
Ну давай тогда приглос в чатикВам виднее, где вы там следите, это уже не мое дело. Я конкретно читал это в Озон. Что у них это временная акция в период новогодних праздников. То, что они сделали её постоянной - я уже не читал, так как пользуюсь 100% кэшбэком, и сразу себе на карту .
Ага, вот, спасибо за адекватный ответ )) Теперь яснее стала ситуация.Так и есть, временно. Ждём когда поменяют. Тут спор, то ли в любой момент, то ли 31го мая, когда завершается акция баллы за отзыв.
А вас там банят? Служба безопасности не угрожает? Может к вам податься?Вам виднее, где вы там следите, это уже не мое дело. Я конкретно читал это в Озон. Что у них это временная акция в период новогодних праздников. То, что они сделали её постоянной - я уже не читал, так как пользуюсь 100% кэшбэком, и сразу себе на карту .
Он этого и ждал)Ну давай тогда приглос в чатик
что рекламируешь, куда зазываешь?так как пользуюсь 100% кэшбэком, и сразу себе на карту
Только это всех не сильно беспокоит, тут обсуждение банов в основном. Когда все могут отнятьАга, вот, спасибо за адекватный ответ )) Теперь яснее стала ситуация.
У нас закрытый чатик, но вы ты можешь легко найти кучу других таких, забив в той же телеге " Кэшбэк за баллы ВБ и Озон".Ну давай тогда приглос в чатик.
Констатирую всего лишь.что рекламируешь, куда зазываешь?
Нам нужны инвайты!Вам виднее, где вы там следите, это уже не мое дело. Я конкретно читал это в Озон. Что у них это временная акция в период новогодних праздников. То, что они сделали её постоянной - я уже не читал, так как пользуюсь 100% кэшбэком, и сразу себе на карту .
Ага, понял. Спасибо большое )Только это всех не сильно беспокоит, тут обсуждение банов в основном. Когда все могут отнять
Так а кэшбэк куда ты получаешь? На карту, так просто скажи что за банк?У нас закрытый чатик, но вы ты можешь легко найти кучу других таких, забив в той же телеге " Кэшбэк за баллы ВБ и Озон".
Я уже пол дома всякого хлама себе затарил, начиная от моющего средства и заканчивая ножами, губками, и витаминами ))
Понятно, не возьмут (У нас закрытый чатик, но вы ты можешь легко найти кучу других таких, забив в той же телеге " Кэшбэк за баллы ВБ и Озон".
Я уже пол дома всякого хлама себе затарил, начиная от моющего средства и заканчивая ножами, губками, и витаминами ))