Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перед НГ видел, что сделали 90%. Но писали, что это временно будет. Дальше уже не следил за этим
Так и есть, временно. Ждём когда поменяют. Тут спор, то ли в любой момент, то ли 31го мая, когда завершается акция баллы за отзывы

• Like +1
Реакции: yani_p
Так и есть, временно. Ждём когда поменяют. Тут спор, то ли в любой момент, то ли 31го мая, когда завершается акция баллы за отзывы
Да, и с учетом последних изменений, в виде начисления за отложку. Грядет глобальный писец.

Вам виднее, где вы там следите, это уже не мое дело. Я конкретно читал это в Озон. Что у них это временная акция в период новогодних праздников. То, что они сделали её постоянной - я уже не читал, так как пользуюсь 100% кэшбэком, и сразу себе на карту .

Вам виднее, где вы там следите, это уже не мое дело. Я конкретно читал это в Озон. Что у них это временная акция в период новогодних праздников. То, что они сделали её постоянной - я уже не читал, так как пользуюсь 100% кэшбэком, и сразу себе на карту .
Ну давай тогда приглос в чатик

• Like +1
Реакции: ksu25 и PCheee
А вас там банят? Служба безопасности не угрожает? Может к вам податься?

Ну давай тогда приглос в чатик.
У нас закрытый чатик, но вы ты можешь легко найти кучу других таких, забив в той же телеге " Кэшбэк за баллы ВБ и Озон".
Я уже пол дома всякого хлама себе затарил, начиная от моющего средства и заканчивая ножами, губками, и витаминами ))

Нам нужны инвайты!

• Like +1
Реакции: ksu25 и mifim
У нас закрытый чатик, но вы ты можешь легко найти кучу других таких, забив в той же телеге " Кэшбэк за баллы ВБ и Озон".
Я уже пол дома всякого хлама себе затарил, начиная от моющего средства и заканчивая ножами, губками, и витаминами ))
Так а кэшбэк куда ты получаешь? На карту, так просто скажи что за банк?

Понятно, не возьмут (
А если у вас там такой рай, чего к нам пожаловали?
Развалить и поссорить наш дружный мир?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.