Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сразу выбрасываю, не коплю. Если и не начисляют за что, то это настолько редкие и единичные случаи, что превращать квартиру в мусорку того не стоит ) ну эт лично моё мнение
Вы писали, что вам капнуло ~ 80к при вашей закупочной цене, это там кэша на 50-60к...

Не плохо так, отнести на помойку такую сумму...

Так что до первого бана, потом будете как тот тип, который до сих пор кажется ищет свой хард с приватным ключом... :wink:

• cat smile
  • Wow
Реакции: ksu25 и Сантер
Вы писали, что вам капнуло ~ 80к при вашей закупочной цене, это там кэша на 50-60к...

Не плохо так, отнести на помойку такую сумму...

Так что до первого бана, потом будете как тот тип, который до сих пор кажется ищет свой хард с приватным ключом... :wink:
80к это на тот момент, вечером пришел, было уже около 150к ) а на бане я не зациклен настолько )

при вашей закупочной цене, это там кэша на 50-60к
Неправильно считаешь, покупается за баллы же, и всегда покупалось. То есть кеша там 15% где-то, пирамида
Ты все еще продолжаешь покупать за нал? Несмотря на все попытки Озона тебя как-то перенастроить?

Неправильно считаешь, покупается за баллы же, и всегда покупалось. То есть кеша там 15% где-то, пирамида
Ты все еще продолжаешь покупать за нал? Несмотря на все попытки Озона тебя как-то перенастроить?
Всегда не могло покупаться, просто потому что их когда-то не было...

В любом случае если не жалко совокупность денег и баллов, затрачено еще и много времени, а в противовес этому всего-то хранение хлама в течение 14 дней...

Трачу баллы, когда товар с БП или на дорогие покупки с Китая, ибо найти нал можно быстрее, чем баллы, а 1 балл > 1 рубля.

• Like +1
Реакции: trm-ingr
Ну ему надо просто коробку большую поставить рядом с мусоркой, и туда все сваливать. Будет меценатом района.
А так все правильно, не захламлять же квартиру. На дачу тоже везти как-то, или там в гараж. Ибо потом все одно выкидывать.

Ну есть еще Иринин вариант... Фотки она выкладывала. Представь, Старый 8462 поступит так же. Я бы на это поглядел, ага.

• cat smile
Реакции: Klaud07
Насчет платной доставки курьром. У меня она не светится в заказе. Может потому, что на момент оформления на акке халявный премиум был? Он в принципе и сейчас есть. С ним не должны наверно списать за доставку?

Всегда не могло покупаться, просто потому что их когда-то не было...

В любом случае если не жалко совокупность денег и баллов, затрачено еще и много времени, а в противовес этому всего-то хранение хлама в течение 14 дней...

Трачу баллы, когда товар с БП или на дорогие покупки с Китая, ибо найти нал можно быстрее, чем баллы, а 1 балл > 1 рубля.
я начал фарм с 1500 бонусов полученных по адвент календарям перед новым годом без фанатизма, у меня всегда покупалось получается 😁
и все вложения в 10% рублей в заказе давно уже многократно окупились условно бесплатными расходниками для дома и другими вещами купленными на нафармленое. 🤔 но я больше даже не фармлю, а прокручиваю их туда обратно.

• Like +1
Реакции: Сумрак
Что модно разом на авито продать (например бусины) уходят на хранение. Хлам, который и на авито никому не нужен на 2 недели в пакет отлежаться, и потом на мусорку. Не вижу смысла его хранить

• Like +1
Реакции: Anna Delvey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.