CONIY11
Бог флуда
только 1 человек работает ... все остальные БЕЗДЕЛЬНИКИ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
только 1 человек работает ... все остальные БЕЗДЕЛЬНИКИ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если фрешем не пользуешься, отмени их и все. Иначе платно.И в итоге 6 заказов едут курьером
возмущенно - это моя моменталка заблудилась!у кого-то и 4 бывает
нене. не засчитались те, что были последние.Вчера был сбой, явно промахнулась со временем, оно сдвинулось
это из тех ночных семян, которых боялись или нет?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, этот нейросадовод никак не угомонится...это из тех ночных семян, которых боялись или нет?)
но картинки очень красивые у негоДа, этот нейросадовод никак не угомонится...![]()
ну если две штуки засчитались, пока я третью делала, то третья же должна тоже засчитаться? думала, может, китайская ручка забуксовала. добавила отзыв на рф заказ. вот оба висят около часа.Не, считают вообще не так.
у меня 1 раз на модерации так зависло часа на 2... потом опубликовалось такину если две штуки засчитались, пока я третью делала, то третья же должна тоже засчитаться? думала, может, китайская ручка забуксовала. добавила отзыв на рф заказ. вот оба висят около часа.
А я все жду вот это . варенья наварю .но картинки очень красивые у него![]()
Курьер звонит заранее. Так узнал что мне что то курьером везут из китая. Мне курьер в почтовый ящик посылку опустил. за доставку заплатил 150рА был у кого-то опыт получения китая курьером?
По идее привозит то же чел, который в местный ПВЗ везет? Отзваниваются они заранее или как там заведено?
У меня, как писал ранее где-то переключалка не сработала. И в итоге 6 заказов едут курьером. Сроки с 1 по 9 апреля.
ты чего . я уже 3 урожая собрал и продал )А потом ты проснешься
а зачем их хранить было? на случай бана чтоли?Все уже пакеты пакеты с отложкой повыбрасывали?)
Ночью я забил на всё и спал, утром наковырял около 50 лотов, в среднем 115/200 и всё ) сейчас пришел, а тут куча семян в отмене из старых заказовПролистала, вроде до 80 много было ночью
Сколько баллов смогли слить?![]()
Я сразу выбрасываю, не коплю. Если и не начисляют за что, то это настолько редкие и единичные случаи, что превращать квартиру в мусорку того не стоит ) ну эт лично моё мнениеВсе уже пакеты пакеты с отложкой повыбрасывали?)
Надо перебрать, вдруг там что-то нужное...