mifim10
Король флуда
только что получил 6 товаров и на них пропали бонусы-написал 3 отзыва и ничего нет,расходимся,нас нае-бали.
Сейчас как я понял из-за лагов озона в БЗО не сразу отображается товар? Заказал, плашка всё ещё висит, но в БЗО не появился пока.
Ждем смелых, собираем статистику.Если утром писали, есть смысл сейчас новые забрать и написать?
Вот не надо! Купила там посудомойку, робот-пылесос и алису миди за смешные копейки.У нищего яндекса товаров выгодных с баллами практически нету. Единственный плюс(баллы плюса) можно списать на такси
Получил в 9:00 по МСК за 3 моменталки. Полчаса назад написал ещё отзыв. Пока ничего не дали больше.Ждем смелых, собираем статистику.
рано еще . ща пока за 2 апреля идет начисление.. не успеваютПолучил в 9:00 по МСК за 3 моменталки. Полчаса назад написал ещё отзыв. Пока ничего не дали больше.
только что заказал другой товар с плашкой, на нём плашка пропала, но в бзо не появилась. у кита задержка нередко, ждёмСейчас как я понял из-за лагов озона в БЗО не сразу отображается товар? Заказал, плашка всё ещё висит, но в БЗО не появился пока.
Это еще вчера так было, не подождала удалила товар, а он с баллами был.... Надо подождать пару минут и появиться в БЗО. Я скриптом проверяю, он не сработал...Сейчас как я понял из-за лагов озона в БЗО не сразу отображается товар? Заказал, плашка всё ещё висит, но в БЗО не появился пока.
да, аналогичнотолько что заказал другой товар с плашкой, на нём плашка пропала, но в бзо не появилась. у кита задержка нередко, ждём
уже 15 минут)Это еще вчера так было, не подождала удалила товар, а он с баллами был.... Надо подождать пару минут и появиться в БЗО. Я скриптом проверяю, он не сработал...
я у него уже всё скупил. плахи не пропадали )
А в БЗО товар появился? А то у меня что то нет, или опоздала...я у него уже всё скупил. плахи не пропадали )
за полученные плашки в оценить появились или все так же глухо?
Надо было сюда выложить, сразу пропали )я у него уже всё скупил. плахи не пропадали )