aomame10
Бог флуда
.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
А есть ещё способ, кроме того, который Нутох написал?легко же
я не читал что за способ он упомянул, он же про покупку апи за 30 лямов месяц?А есть ещё способ, кроме того, который Нутох написал?
Немножко (чуть-чуть) мимоя не читал что за способ он упомянул, он же про покупку апи за 30 лямов месяц?
нет времени играть в горячо-холожно, там хлам стынетНемножко (чуть-чуть) мимо
тут неоднократно обсуждалась статья на хабре с крутым парсером и там в комитах говорили что можно апи взять за 30 лямов у озона и всё будет оксУ Ичи какая-то своя вселенная со своими цифрами и ценами
Ну блин не апи там, а редактирование ссылкинет времени играть в горячо-холожно, там хлам стынет
Ну беритут неоднократно обсуждалась статья на хабре с крутым парсером и там в комитах говорили что можно апи взять за 30 лямов у озона и всё будет окс
Я сразу попробовала и получилось, а что?и? все верно он написал, попробовать никак?
Поставь нам минус в реп, что не так ответили вашему Величеству!Я фигею от таких ответов.
Ты можешь фигеть сколько влезет. Тебе по-русски написали где это. Че непонятного? Там всего-то 5 строчек наверное, одна из них "Паспортные данные". Они либо добавлены - тогда есть корзина для удаления. Либо нет их. Если ты чего-то не видишь - то это только твои проблемыЯ фигею от таких ответов.
Написал же, что я там был, на каком языке это надо было написать?