fanat-9
Бог флуда
я даже рад .. их 38 позиций мне как-то не уперлисьНапиши им, чтоб убрали тогда свой хлам их бзо!![]()
я даже рад .. их 38 позиций мне как-то не уперлисьНапиши им, чтоб убрали тогда свой хлам их бзо!![]()
Раньше милями можно было до 25% оплатить, потом резко сократили до 5% вроде авиа, а ж/д вообще до 2%(или наоборот). Кредитка не сильно плюс даёт. Я сейчас вообще в милях смысла не вижу, они копятся и сгорают, потратить их нереально. Лично для меняразобрался, но и милями можно + баллы, пишут если с кредитки то "При оплате кредитной картой Ozon Банка можно списать больше миль" и реально еще хорошая скидка докидывается
[POSTS][/POSTS]все получилось без микса[LIKES][/LIKES]*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну хорошо, значит правила изменили, сам проверить смогу только завтравсе получилось без микса
Единственный риск есть при оплате баллами - если придется билет вернуть, баллы не возвращаются как при возврате обычного товара. Я один раз так очень сильно погорел, хорошо тогда ещё 25% списание было. Зато теперь знаюразобрался, но и милями можно + баллы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***все получилось без микса*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1 раз в принципе на позицию*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что-то такую дичь даже с баллами не охота брать99/200 кит
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
жирные времена настали это понятно, но надолго личто-то такую дичь даже с баллами не охота брать
всегда так было кроме подаренной 1000кстати вау баллы какие то не правильные только 10% дают списать
так и есть еще и категории сильно ограниченыкстати вау баллы какие то не правильные только 10% дают списать
кстати, из-за чего я начал крутить баллы, озон подкинул 1000вау и можно было их списывать 50%, а обычные баллы 25%всегда так было кроме подаренной 1000