102 /200
ну столько у меня баллов нет) похоже пора планку ниже 80 опускать)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот я уже тоже думаю об этом...ну столько у меня баллов нет) похоже пора планку ниже 80 опускать)
А ведь совсем недавно у тебя была планка 120р для КитаяВот я уже тоже думаю об этом...
Хотя сама вообще ничего не успеваю найти 2 день, только из темы и то, дааалеко не все...
Я все 33 забрал15шт ресниц удалось урвать
я на 10 тормознул, а то узкоглазый заморозит баллы и может долго не отменять15шт ресниц удалось урвать
25, но зачлись 21, другие не отменишь отдельно15шт ресниц удалось урвать
Да ..А ведь совсем недавно у тебя была планка 120р для Китая![]()
Позавчера было 78 тыс, сегодня осталось 30 тыс и это с учётом того, что сегодня 9 тыс было ещё начислено )Вчера 4 тыс баллов было, сегодня на нуле
Пару дней назад было 30к+ баллов. осталось всего 5 тыщ(((Вчера 4 тыс баллов было, сегодня на нуле
Вот это ппц... Но честно, я бы 78 потратила на вещьПозавчера было 78 тыс, сегодня осталось 30 тыс и это с учётом того, что сегодня 9 тыс было ещё начислено )
Мне скоро билеты в отпуск брать надо, эти 30 тыщ как раз уйдут на них, так что это НЗ, а потом на обратную дорогу столько же надо будет )Вот это ппц... Но честно, я бы 78 потратила на вещьчтоб не переживать и заново начала копить