Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пдскажите, пожалуйста, написала отзыв висит уже минут 15 что начислим, следующие отзывы не стоит уже писать? Срок на сутки переносить?

Пдскажите, пожалуйста, написала отзыв висит уже минут 15 что начислим, следующие отзывы не стоит уже писать? Срок на сутки переносить?
Начислим должно перейти в начислено,где то через 15 -20 мин у меня так.А время четко отсчитали?

Начислим должно перейти в начислено,где то через 15 -20 мин у меня так.А время четко отсчитали?
Вчера в 11 писала отзыв, подумала что время как раз, но пока висит что начислим. Если следующие напишу так же уйдут на 14 дней?

Вчера в 11 писала отзыв, подумала что время как раз, но пока висит что начислим. Если следующие напишу так же уйдут на 14 дней?
Время написания не факт,нужно знать время начисления вчерашнего отзыва,может там долго начисляли.

• Like +1
Реакции: Фуфыра
Соглашусь. Мне тоже понравилось. Кажется, что удобно с собой брать.
Единственное, немного страшно не протечет ли... (Хоть и в пакетике и надлом нужен,но все равно 🤣 ) А то потом сумку отмывать...
Так йода налито ровно столько, чтобы смочить ватку, излишки не капают (я тестировал). Из Китая к нам приехало целым, это уже показатель .

запросила скидку на скорпиона, час висит без ответа.
как с этими скидками вообще, сколько ожидать есть смысл.
может, продаван вообще отвечать не собирается, а я страницу обновляю.

запросила скидку на скорпиона, час висит без ответа.
как с этими скидками вообще, сколько ожидать есть смысл.
может, продаван вообще отвечать не собирается, а я страницу обновляю.
у меня отвечают или очень долго,1-3 суток.Или не отвечают вообще.Единицы отвечают быстро,в течении дня.Такое чувство что они вообще уведомления не читают

• Like +1
Реакции: DariaM
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: pipka347
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.