Klaud079
Бог флуда
Это вы еще не видели стоимость доставки...(упс- мин заказ дом лента от 1000 р(((
Пришлось менять дислокацию на РнД, чтобы этот мусор пропал в ленте...
Уже 3-4 заказа по невнимательности туда заказал...
Это вы еще не видели стоимость доставки...(упс- мин заказ дом лента от 1000 р(((
а спать когда будете? или к вам на смену на аккаунт зашел другой человек?Это вы еще не видели стоимость доставки...
Пришлось менять дислокацию на РнД, чтобы этот мусор пропал в Ленте...
Давно пора на ты...а спать когда будете? или к вам на смену на аккаунт зашел другой человек?![]()

Этих ковриков тьма была бесплатно + баллы сверху. Вот как раз на такие я свои баллы спустила, больше 1000 стоили, правда размер в 2-3 раза больше. Думала-думала, надумала что еще таких хочу лоджию застелить, чтобы ножкам тепло было, а уже все разобрали.пОЛЕЗНО:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, отключать нужно после начисления.Кто пользуется картой халвой? Если я подписку отключу до того, как начислили 10% за озон, их начислят?
коврики для прихожей бы с хорошей ценой найтиЭтих ковриков тьма была бесплатно + баллы сверху. Вот как раз на такие я свои баллы спустила, больше 1000 стоили, правда размер в 2-3 раза больше. Думала-думала, надумала что еще таких хочу лоджию застелить, чтобы ножкам тепло было, а уже все разобрали.
Коврики хорошие вполне.
везука. у меня от 1500 заказ.162/200
Горшок технический (черный) d255 мм, h190 мм, объем 7,5 л
3692717588
(упс- мин заказ дом лента от 1000 р(((
у меня на лоджии пекло во второй половине дня. я боюсь там пластик и вообще ненатуральные материалы применять. неизвестно что все это испускать будет при перегреве. а столько всего красивого и простого в работе.-(((Этих ковриков тьма была бесплатно + баллы сверху. Вот как раз на такие я свои баллы спустила, больше 1000 стоили, правда размер в 2-3 раза больше. Думала-думала, надумала что еще таких хочу лоджию застелить, чтобы ножкам тепло было, а уже все разобрали.
Коврики хорошие вполне.
...Она всё верно прокомментировала. Просто заглядывайте сюда почащековрики для прихожей бы с хорошей ценой найти

коврики для прихожей бы с хорошей ценой найти
антоним нр. и это не теперь. это базовый словарь сокращений абузера 10и или даже 15и летней давности. не с твоим ником спрашивать в общем)"ср" это теперь что?