Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пОЛЕЗНО:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Этих ковриков тьма была бесплатно + баллы сверху. Вот как раз на такие я свои баллы спустила, больше 1000 стоили, правда размер в 2-3 раза больше. Думала-думала, надумала что еще таких хочу лоджию застелить, чтобы ножкам тепло было, а уже все разобрали. :confused:
Коврики хорошие вполне.

Кто пользуется картой халвой? Если я подписку отключу до того, как начислили 10% за озон, их начислят?

137/200 Трусы мужские бесшовные, синтетика 🩳 модель 2024 года.

• Like +1
Реакции: deger21 и vasiliipetr
Этих ковриков тьма была бесплатно + баллы сверху. Вот как раз на такие я свои баллы спустила, больше 1000 стоили, правда размер в 2-3 раза больше. Думала-думала, надумала что еще таких хочу лоджию застелить, чтобы ножкам тепло было, а уже все разобрали. :confused:
Коврики хорошие вполне.
коврики для прихожей бы с хорошей ценой найти

174/200 Рушник 74х33, якобы хлопок(китайцы иногда могут словом "хлопок" называть свой искусственный хлопок) 🧣

• Like +1
Реакции: pipka347
Коврики хорошие вполне.
у меня на лоджии пекло во второй половине дня. я боюсь там пластик и вообще ненатуральные материалы применять. неизвестно что все это испускать будет при перегреве. а столько всего красивого и простого в работе.-(((

"ср" это теперь что?
антоним нр. и это не теперь. это базовый словарь сокращений абузера 10и или даже 15и летней давности. не с твоим ником спрашивать в общем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.