Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня была ситуация, когда из коробки два пирожных вытаскивали, но тут именно целая коробка (артикул) отображается "выдан", но его не выдали

• monkey
Реакции: Klaud07
Кстати) история номер 2😆
Отказываюсь сегодня от 1 товара в другом пункте, говорю: мне все, кроме кулона сердечка
Девушка: нет никакого сердечка...
Оказалось, товар 18+, вскрыла посмотреть, девушка: заааачем они 18+ на кулон указали?o_O
Наверно этот кулон обычно надевают около места +18 :5:

• Думаю
Реакции: Katy_kat
Причем тут объемы (у тебя они больше), шоколадки без баллов для себя брала, они дорогие так-то
Ну ты же давно говоришь у тебя товаров не хватает. Они поняли, что можно безнаказанно воровать - ты не жалуешься. зато наверное флирта там нет

• Думаю
Реакции: Irina.Mgt
Причем тут объемы (у тебя они больше), шоколадки без баллов для себя брала, они дорогие так-то
Надо проверять в ПВЗ, теперь либо нанимать детектива и разыскивать Ичи, либо писать в поддержку, но сама должна понимать, как это будет выглядеть...

Поверьте мне на слово...

• Sad
У меня сегодня в ПВЗ сп*здили сожрали куда-то дели упаковку шоколадок Snaq Fabric (4 шт), много товаров получала, дома уже обнаружила, что одной из двух упаковок чоколадок нету. Это специально сделали или случайно? Что делать?
Фотофиксировать и заявлять 📸

• Думаю
У меня была ситуация, когда из коробки два пирожных вытаскивали, но тут именно целая коробка (артикул) отображается "выдан", но его не выдали
У меня было похожее, когда кучу всего выкладывают на выдачу, пока забираешь - со стола случайно один пакетик рукой скидываешь самостоятельно. А у них там как правило бардак
и никто не замечает сразу. Потом по камерам это увидели. Хотя, в Вашем случае может и другое

• Думаю
А на каком этапе и кто их съел? Может случайно? Хотя как из 100+ товаров "случайно" не выдались именно вкусные шоколадки, бусины вот не пропали..
на складе народ др отмечал, взяли на закусь - понять и простить нужно

• cat smile
Реакции: Klaud07
Ну ты же давно говоришь у тебя товаров не хватает. Они поняли, что можно безнаказанно воровать - ты не жалуешься. зато наверное флирта там нет
Там по мелочи не хватало чутка совсем, я думала китаезы не докладывают в пакеты, а возможно это в ПВЗ косячат хм

• Angry
Реакции: Katy_kat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.