Наверно этот кулон обычно надевают около места +18Кстати) история номер 2
Отказываюсь сегодня от 1 товара в другом пункте, говорю: мне все, кроме кулона сердечка
Девушка: нет никакого сердечка...
Оказалось, товар 18+, вскрыла посмотреть, девушка: заааачем они 18+ на кулон указали?![]()

Ну а кто виноватс хрена ли у меня они больше. я по 3-4 отзыва в день пишу
это вот в последние два дня затарился только
меньше сладкого надо кушатьУ меня была ситуация, когда из коробки два пирожных вытаскивали, но тут именно целая коробка (артикул) отображается "выдан", но его не выдали
Ну ты же давно говоришь у тебя товаров не хватает. Они поняли, что можно безнаказанно воровать - ты не жалуешься. зато наверное флирта там нетПричем тут объемы (у тебя они больше), шоколадки без баллов для себя брала, они дорогие так-то
У Ирины спёрли шоколад - это Ичи виноват!Ну а кто виноват
Они без сахара, это Snaq Fabric, погуглименьше сладкого надо кушать
тывиноват
я люблю такие с кокосомОни без сахара, это Snaq Fabric, погугли
вредно, зубы, фигура и прочее. разве что душе лучше.меньше сладкого надо кушать
Надо проверять в ПВЗ, теперьПричем тут объемы (у тебя они больше), шоколадки без баллов для себя брала, они дорогие так-то
Фотофиксировать и заявлятьУ меня сегодня в ПВЗсп*здили сожраликуда-то дели упаковку шоколадок Snaq Fabric (4 шт), много товаров получала, дома уже обнаружила, что одной из двух упаковок чоколадок нету. Это специально сделали или случайно? Что делать?
без сахара не считаютсяОни без сахара, это Snaq Fabric, погугли
Пиши заяву полицаям. Пусть ищутЭто специально сделали или случайно? Что делать?
У меня было похожее, когда кучу всего выкладывают на выдачу, пока забираешь - со стола случайно один пакетик рукой скидываешь самостоятельно. А у них там как правило бардакУ меня была ситуация, когда из коробки два пирожных вытаскивали, но тут именно целая коробка (артикул) отображается "выдан", но его не выдали
А на каком этапе и кто их съел? Может случайно? Хотя как из 100+ товаров "случайно" не выдались именно вкусные шоколадки, бусины вот не пропали..спасибо, было вкусно, заказывайте еще =)
на складе народ др отмечал, взяли на закусь - понять и простить нужноА на каком этапе и кто их съел? Может случайно? Хотя как из 100+ товаров "случайно" не выдались именно вкусные шоколадки, бусины вот не пропали..
Там по мелочи не хватало чутка совсем, я думала китаезы не докладывают в пакеты, а возможно это в ПВЗ косячат хмНу ты же давно говоришь у тебя товаров не хватает. Они поняли, что можно безнаказанно воровать - ты не жалуешься. зато наверное флирта там нет
А как тогда товар отобразился "выдан"? Женщина на выдаче ведь должна штрих пикнуть?на складе народ др отмечал, взяли на закусь - понять и простить нужно
советую крч пересмотреть всё что было выдано тебе =) мб артикл есть, но там не шоколад..А как тогда товар отобразился "выдан"? Женщина на выдаче ведь должна штрих пикнуть?